株式会社ポポンデッタ の働く環境の評判・口コミ・社員評価
レポート数 1 件
株式会社ポポンデッタの働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ポポンデッタの社員や元社員による株式会社ポポンデッタの口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ポポンデッタ 働く環境の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
社会保険にはすぐ加入できたが有給は半年以上働いてももらえず退職時に僅かばかりしかもらえなかった。
頑張っているひとと頑張ってないひとも時給の面では変わらずやりがいがなく、店長クラスもいまいちやる気があるひとがすくなく感じた。
自社製品に力を入れているようだったが、販売価格も高くお客さんからの評価も良くなかった。
シフト制なので基本的には休みたい日は休めるので、プライベートを充実させることは可能。
残業も販売業なのでほとんどなかった。
年末年始はサービス業なので、休みを取らず働くことが当たり前だった。
全国展開しているわりにはマニュアルがなくイレギュラーなことが起こったときにアルバイト任せな一面があり、非常に困ったことがあった。
ひとの入れ替わりも多く、長く勤めるひとがすくなかった印象もある。
社員の方はボーナスがあったが、アルバイトだとまったくなにもないのでここの仕事だけだと生活はしていけないと思う。
開店させる店舗が多い分、閉店させる店舗も多いので戸惑いが多かった。
お客さんの少ないと予想される時間はワンオペが多く、いきなりお店が混雑してしまうときに対応に困った。
株式会社ポポンデッタの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社ポポンデッタの同業他社] 働く環境の口コミ福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。