株式会社ファーマみらい の年収・給与について(記事番号:645000) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ファーマみらい 口コミ・評判 (記事番号:645000) [株式会社ファーマみらい] 薬剤師 30代前半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2.3 2014年度 年収・給与の口コミ この業界では、最初に提示された年収は初年度は守られることが多いですが、ここでは会社の業績を理由にカットされます。評価も実 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 株式会社ファーマみらいその他の評判・口コミ・評価 株式会社ファーマみらい事業・業種類似企業 農林水産省職員生活協同組合 3.5 小売業 東京都中央区日本橋小伝馬町7番16号ニッケイビル 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 若いうち30代後半までは民間企業に比べ安く苦労する。また、残業をしても残業代が全てでることはないので、注意が必要である。… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)ブライトインターナショナル 2.8 小売業 東京都目黒区中目黒2−8−21 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収1,800万円 フルコミッションの為、やればやるだけ貰えると思って間違いない。 日本で一番稼げるディーラーでは? しかし、年々獲得予定ポイントを取りにく… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)マッシュビューティーラボ 2.7 小売業 東京都渋谷区渋谷1−2−5アライブ美竹5F 広報30代前半女性正社員年収500万円 平社員の年収はだいたい600以下だそうです。 メイクアップアーティストだともう少し報酬は高いらしい。バックオフィス部門は残業が多く低いです… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)パナマボーイ 3.0 小売業 東京都渋谷区富ケ谷2−24−2 その他20代前半女性正社員年収280万円 アルバイト期間は時給。最低賃金からスタートし早ければ2.3ヶ月目からどんどん昇給していきます。 正社員は固定給。ネットで調べると出てく… この年収・給与の口コミの続きを読む アイテレコム(株) 3.8 小売業 東京都八王子市椚田町586−14 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 インセンティブは特になし。固定給。資格を取るとその分給料が上がる方式。毎年定額で上がる量は少ないため、とにかく資格を早く取れるかの勝負。… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)ハオチャオズ 1.7 小売業 東京都八王子市四谷町635−4 その他20代前半男性正社員年収320万円 売り上げを達成してもそれほどボーナスの査定には影響しませんでした。 また、売上を達成してもそれに見合った対価は得られないどころかほかの仕事… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・薬剤師の年収・給与の口コミ キャリコネでは「この業界では、最初に提示された年収は初年度は守られることが多いですが、ここでは会社の業績を理由にカットされます。評価も実...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ファーマみらいの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。