王子イメージングメディア(株) の長所・短所について(記事番号:856424) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 王子イメージングメディア(株) 口コミ・評判 (記事番号:856424) [王子イメージングメディア(株)] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2021年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 海外駐在は、その事業所の日本人トップによって労働環境にばらつきがある。 私の場合は、ほぼ毎日、晩ご飯に付き合わされ、夜 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 80% 王子イメージングメディア(株)その他の評判・口コミ・評価 王子イメージングメディア(株)事業・業種類似企業 豊通ニューパック株式会社 3.0 パルプ・紙 愛知県みよし市打越町石坂2番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収350万円 豊田通商というバックボーンがついているので、業績に関しては、競合他社の中では抜群の安定感がある。 同じグループ会社の豊通物流の敷地内にある… この長所・短所の口コミの続きを読む エリエールプロダクト株式会社 2.6 パルプ・紙 愛媛県四国中央市寒川町4765番地11 生産・製造技術20代前半男性正社員年収400万円 住宅補助に関しては、比較的多くだしてもらえるので四国でも 良い所に住む事ができた。また、昼食はエリエールフーズが作る お弁当をグループで… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本製紙株式会社(NPI) 3.3 パルプ・紙 東京都千代田区神田駿河台4-6(御茶ノ水ソラシティ) 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 紙パルプ業界は厳しいかもしれませんが、それでも同業他社は一応黒字を出すことができております。構造改革を早く進めていく必要があると思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 王子製紙株式会社(王子紙) 3.4 パルプ・紙 東京都中央区銀座4丁目7番5号 マーケティング20代後半女性正社員年収500万円 女性にとっては、まったくストレスの無い緩やかの環境です。特にフレックス制度の導入など、仕事しながら子育てしたい女性の方にはお勧めです。ただし… この長所・短所の口コミの続きを読む 大津板紙 2.3 パルプ・紙 滋賀県大津市馬場1丁目15-15 その他40代後半男性正社員年収600万円 事務職は人員を減らす傾向にあり、定員割れしている部署は残業ありきで人員補充無く操業している。 製造部も人手不足で、最近まで管理職や日勤スタ… この長所・短所の口コミの続きを読む レンゴー株式会社(Rengo Co., Ltd) 3.0 パルプ・紙 大阪府大阪市福島区大開4丁目1番186号 代理店営業20代前半男性正社員年収500万円 特にないが、転勤できない部署になると、社宅にならず、恩恵が小さい。住宅補助は小さく、都心部の転勤なしは、既婚者には厳しすぎる。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「海外駐在は、その事業所の日本人トップによって労働環境にばらつきがある。 私の場合は、ほぼ毎日、晩ご飯に付き合わされ、夜...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも王子イメージングメディア(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。