栃木ダイハツ販売 の年収・給与について(記事番号:692102) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 19 栃木ダイハツ販売 口コミ・評判 (記事番号:692102) [栃木ダイハツ販売] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 4.5 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2017年度 年収・給与の口コミ 人や拠点によってだいぶ差が出来ているように感じます良い拠点方の評価は高い…等、査定については、 査定する側がまだまだ理 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 20% 栃木ダイハツ販売その他の評判・口コミ・評価 栃木ダイハツ販売事業・業種類似企業 株式会社良品計画(Ryohin Keikaku Co., Ltd) 3.1 小売業 東京都文京区後楽2丁目5番1号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収300万円 報酬は高いとはいえません。ボーナスが年2回出ますが雀の涙ほどです。ですが、接客力が評価されるとわずかながら昇給していきます。… この年収・給与の口コミの続きを読む トヨタモビリティ新大阪株式会社 2.9 小売業 大阪府大阪市淀川区東三国3丁目10番21号 店舗スタッフ関連職20代前半男性派遣社員年収300万円 正社員でも基本給は低め。完全歩合制で、売り上げに貢献すればするほど、多く貰える。よって実力さえあれば若くして高収入を得ることもできる。典型的… この年収・給与の口コミの続きを読む 福島トヨタ自動車 ?.? 小売業 福島県福島市太平寺字沖高25 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 労働時間に見合っていない。最悪。車の販売台数によって歩合が決まる。売れば売る程歩合としての報酬は増えるが知れたもの。これからは売れなくなる時… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京トヨタ自動車株式会社 2.4 小売業 東京都港区三田3丁目11-34 センチュリー三田ビル 代理店営業25歳男性正社員年収386万円 20代の頃は販売実績が良ければ給料はそんなに悪くはないが、だんだんと目標があがっていくためそれを達成できないと重圧もすごい。生命保険や携帯電… この年収・給与の口コミの続きを読む 山梨トヨタ自動車 ?.? 小売業 山梨県甲府市宝1丁目21-29 技術関連職20代後半男性正社員年収340万円 整備士にかぎっては やった分だけ損をしている サービス残業なんてあたりまえ 携帯の機種変更までとらなきゃなんない 査定で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社丸井グループ(丸井G、マルイグループ) 3.3 小売業 東京都中野区中野4丁目3番2号 店長30代前半男性正社員年収420万円 ショップの店長になるくらいまでグレードを上げないと、給料はほとんど上がらない。 また、そのためには過酷な試験にパスすることが必要。ペーパー… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「人や拠点によってだいぶ差が出来ているように感じます良い拠点方の評価は高い…等、査定については、 査定する側がまだまだ理...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも栃木ダイハツ販売の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。