株式会社デルフォニックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社デルフォニックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社デルフォニックス』に関連する転職・求人情報 株式会社デルフォニックスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社デルフォニックス事業・業種類似企業 リベラルソリューション株式会社(LIBERAL SOLUTION) 1.8 小売業 東京都目黒区東山1丁目4番4号 テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収300万円 慢性的な人材不足 トークスクリプトを配り、暗記、それをとにかく数こなしアポイント獲得を目指す 商品知識の研修は1日のみ、支社配属後もほと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ラグネットジャパン 3.3 小売業 東京都渋谷区宇田川町31番9号 その他20代後半男性契約社員年収250万円 お金を考えなければとても良い。 これから大きくなっていける企業だとおもった。若いウチから 学べる、洋服好きな方には刺激がある仕事だと思う… この退職理由の口コミの続きを読む (株)イーセクター 2.8 小売業 東京都渋谷区恵比寿南1−5−5JR恵比寿ビル8F コンサルティング営業20代後半女性正社員年収400万円 既存営業と聞いて入社したのに、実際は新規開拓100%でした。社内は忙しくしている人と暇な人の差が激しかった。会社の方針もころころ変わり、モチ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 2.6 小売業 東京都渋谷区猿楽町17番16号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収250万円 ほぼ出社してきません。年齢等、病気もあり仕方のないことですが、昔の全盛期を知らないこともありあまりついていきたいとは思えなかったです。発言に… この経営者の評価の口コミの続きを読む (株)マッシュビューティーラボ 2.7 小売業 東京都渋谷区渋谷1−2−5アライブ美竹5F 広報30代前半女性正社員年収500万円 平社員の年収はだいたい600以下だそうです。 メイクアップアーティストだともう少し報酬は高いらしい。バックオフィス部門は残業が多く低いです… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)3.1フィリップリム・ジャパン 3.3 小売業 東京都渋谷区千駄ケ谷2−11−1新光第一ビル ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収250万円 出産、育児休暇は非常に取りやすい環境だと思う。 社員・派遣社員含め、ほとんど全員が女性ということもあり、女性ならではの手厚い補助と復帰のし… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社デルフォニックスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社デルフォニックスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。