谷貝食品工業(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 谷貝食品工業(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『谷貝食品工業(株)』に関連する転職・求人情報 谷貝食品工業(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 谷貝食品工業(株)事業・業種類似企業 神明電機(株) 2.8 卸売業 神奈川県川崎市川崎区南町1−1日本生命川崎ビル9F その他30代前半男性正社員年収200万円 男女によって業務内容が違う傾向にある。 女性が出世するというのは難しい会社と言っていいでしょう。 女性の離職率も高いです… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東一川崎フーズ株式会社 4.7 卸売業 神奈川県川崎市宮前区水沢1丁目1番1号 その他30代後半男性契約社員年収400万円 一風変わった人の多い職場でしたが、慣れるとやめられない気安さと温かさがあります。 起伏に富んだ人生を歩まれてきた方々が多いので色んな勉強に… このやりがいの口コミの続きを読む シバントス(株) 2.7 卸売業 神奈川県相模原市南区相模大野5−29−15 技術関連職30代後半女性正社員年収300万円 工場は毎日残業は当たり前ですが、時間が問題 社員は毎日4時間フル残業に加え、さらにサービス残業もしている有様 タイムカードを切った後に残… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む (株)コアトレーディング 2.2 卸売業 神奈川県平塚市大島1100−1 スーパバイザー30代後半男性正社員年収400万円 明日からどこどこに行ってくれなど、急な長期出張などがあり、自分の時間が中々取ることが出来ない事が有ります。仕事の為ならしょうがないでしょとの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キャドネット 2.7 卸売業 神奈川県愛甲郡愛川町半原2549番地の9 カウンターセールス20代後半女性契約社員年収180万円 産休、育休は問題なく取れます。現在取得している社員もいます。育休明けは今までと同じように復帰することを前提で会社は話を進めています。なぜなら… この働く環境の口コミの続きを読む (株)小笠原プレシジョンラボラトリー 2.2 卸売業 神奈川県足柄上郡山北町山北3819 その他40代前半男性正社員年収500万円 癖の強い人、すぐ感情的になる人がとても多い印象です。 仕事に支障が出ることもありました。 社会人・大人として落ち着いた言動が取れるよう改… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に谷貝食品工業(株)の求人情報も見ることができます キャリコネでは谷貝食品工業(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。