株式会社七大陸 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社七大陸に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社七大陸』に関連する転職・求人情報 株式会社七大陸の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社七大陸事業・業種類似企業 株式会社トモズ(Tomod's) 2.8 小売業 東京都文京区西片1丁目15番15号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 給料面と経営を担保するために社員に求める能力値の比率を考えた方がいいと思います。人を動かすためにはまずどういった経営を行えばいいかを優先的に… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ランドフローラ 2.7 小売業 東京都世田谷区千歳台1丁目1番18号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収200万円 新卒で入社した人が順当に副店長、店長となる社風。早くて3年目くらいで店長になる場合もあるので、仕事ができるからというよりは、年数が経ったから… この出世の口コミの続きを読む 株式会社小田急百貨店(Odakyu Department Store Company Limited) 3.0 小売業 東京都新宿区西新宿1丁目5番1号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収360万円 特にありません。変な差別もないと感じていました。中途採用の待遇にも新卒の方と比べても特に大きな解離はないように思います。中途でも社員になれば… この出世の口コミの続きを読む 株式会社上野商会(Ueno-Shokai Co.,Ltd.) 3.0 小売業 東京都台東区上野6丁目10番17号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 全体的に数字に厳しいため、あまり業績が落ち込むことはないと思う。ブランドも多数ある為会社全体とすると安定している。 優良企業の部類と思う… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社生活の木 2.5 小売業 東京都渋谷区神宮前6丁目3-8 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収400万円 元々お客様であったり商品が好きなスタッフが集まっているので共通の話題も多く情報交換しながら楽しく仕事ができる。基本的な事は会社から指示がある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社西條 2.5 小売業 北海道名寄市西三条 南6丁目25-1 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 販売業務が好きな人には悪くないと思う。お客さまと直に触れ合えるのは魅力だった。 給与の低さや就業時間の不満はあったが、接客が苦にならない人… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社七大陸の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社七大陸の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。