株式会社トモズ の出世について(記事番号:931937) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 13 株式会社トモズ 口コミ・評判 (記事番号:931937) [株式会社トモズ] ショップスタッフ 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 店長を目指す意識の高い男性社員のみだと思いました。地道に給与が上がらずともひたむきに頑張ることの出来る男性社員です。出世 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 株式会社トモズその他の評判・口コミ・評価 株式会社トモズ事業・業種類似企業 株式会社ランドフローラ 2.7 小売業 東京都世田谷区千歳台1丁目1番18号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収200万円 新卒で入社した人が順当に副店長、店長となる社風。早くて3年目くらいで店長になる場合もあるので、仕事ができるからというよりは、年数が経ったから… この出世の口コミの続きを読む 株式会社小田急百貨店(Odakyu Department Store Company Limited) 3.0 小売業 東京都新宿区西新宿1丁目5番1号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収360万円 特にありません。変な差別もないと感じていました。中途採用の待遇にも新卒の方と比べても特に大きな解離はないように思います。中途でも社員になれば… この出世の口コミの続きを読む 株式会社上野商会(Ueno-Shokai Co.,Ltd.) 3.0 小売業 東京都台東区上野6丁目10番17号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 あまり変わらない。 中途でもかなり面倒を見てくれる。診察はもちろん大事にしているが、甘やかしている雰囲気もない。いい塩梅… この出世の口コミの続きを読む 株式会社赤坂ユニベイス 1.8 小売業 東京都台東区上野5丁目21番14号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 叩かれてもめげないタイプが出世します。 退職率がとても高く 3年いると周りに同期はいなくなるので 自動的に出世!?できます。 男性、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社千金ワールド ?.? 小売業 東京都渋谷区千駄ケ谷 3-1-10 販売アドバイザー50代後半男性正社員年収360万円 やっぱり調子良い人は、早い。 口が達者な人、面白い、対応がうまい人は早い。 まず、店長からスタート。エリアマネジャーを 経… この出世の口コミの続きを読む 株式会社都元 2.0 小売業 千葉県成田市上町708番地 技術関連職30代前半男性正社員年収220万円 向上心があり、整備をすることがとても好きな方が出世するとおもいます。 また、自ら進んで出張に行く方はなお評価は上がるとおもいま… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「店長を目指す意識の高い男性社員のみだと思いました。地道に給与が上がらずともひたむきに頑張ることの出来る男性社員です。出世...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社トモズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。