愛知製鋼株式会社 の働く環境について(記事番号:223247) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 10 愛知製鋼株式会社 口コミ・評判 (記事番号:223247) [愛知製鋼株式会社] 営業企画 20代後半女性 正社員 年収475万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 社内にマッサージ室、薬を処方してもらえる医務室等があり、社員の健康という点では留意してもらえる。基本的に弱者切り捨て等は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 愛知製鋼株式会社その他の評判・口コミ・評価 愛知製鋼株式会社事業・業種類似企業 旭テック株式会社(ASAHI TEC CORPORATION) 2.7 鉄鋼 静岡県掛川市上西郷1569番地の1 マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収390万円 社内環境:本社は駅近くに隣接しておりアクセス便利。ただし、ほとんどの社員が車通勤。 また、食堂もあり、手ごろな値段で食べることが… この働く環境の口コミの続きを読む アステック入江 2.3 鉄鋼 福岡県北九州市八幡東区西本町3丁目1-1 その他20代後半男性正社員年収260万円 住宅手当は無く寮は遠方からの就職している人しか入れません。労働組合も弱くあまり機能しているとは言い難いでしょう。家族寮はありません… この働く環境の口コミの続きを読む 大同特殊鋼株式会社(Daido Steel Co., Ltd) 3.1 鉄鋼 愛知県名古屋市東区東桜1丁目1番10号 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 最近は育児休暇を取得できる環境になってきて、良いと思うが、人材不足を補う動きはないので、見かけ上ホワイトな印象を受けるが、残ったモノはしんど… この働く環境の口コミの続きを読む 合同製鐵株式会社(合鐵) 3.3 鉄鋼 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2番8号 品質管理20代後半男性正社員年収310万円 職場の雰囲気は良いと思う。自分のいる製造所は1つの事務所内で全ての部署の人間が仕事をしているので風通しが良く、コミュニケーションが非常に取り… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社プロテリアル(Hitachi Metals Ltd) 2.9 鉄鋼 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 研究開発40代後半男性正社員年収800万円 明文化されていないローカルルールがあり、中途採用者は困ると思う。 買収を繰り返した会社なので、各部署ローカルルールが異なる… この働く環境の口コミの続きを読む 日本継手株式会社(JFE Pipe Fitting Mfg. Co., Ltd) 3.5 鉄鋼 大阪府岸和田市田治米町153番地の1 技術関連職20代後半男性正社員年収370万円 コロナ前は夏祭りなどがありました。 年末は慰労会があり会社負担で飲み会が開かれますが自由参加なので参加しなくても大丈夫です。 基本部署で… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業企画の働く環境の口コミ キャリコネでは「社内にマッサージ室、薬を処方してもらえる医務室等があり、社員の健康という点では留意してもらえる。基本的に弱者切り捨て等は...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも愛知製鋼株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。