株式会社メタルウェア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社メタルウェアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社メタルウェア』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
【富山・富山市】施工管理/街のランドマークを支える 未経験歓迎!基本土日祝休
株式会社メタルウェア仕事内容 【企業について】
ビルや商業施設に使われる金属製品を、自社で設計・製造・加工し、さらに施工まで一貫して手がける当社。自社製品とメーカー資材を組み合わせた柔軟な対応力で、業界から厚い信頼を得ています。...年収・給与 年収300万円〜630万円 勤務地 仕事内容参照 -
【富山・富山市】製造/金属加工の技術が身につく 未経験歓迎!基本土日祝休
株式会社メタルウェア仕事内容 【企業について】
ビルや商業施設に使われる金属製品を、自社で設計・製造・加工し、さらに施工まで一貫して手がける当社。自社製品とメーカー資材を組み合わせた柔軟な対応力で、業界から厚い信頼を得ています。...年収・給与 年収300万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【富山・富山市】設計/一生モノの技術が身につく 未経験歓迎!基本土日祝休
株式会社メタルウェア仕事内容 【企業について】
【富山・富山市】建築に使用される金属製品の営業(未経験歓迎/土日祝休み/転勤なし)
株式会社メタルウェア仕事内容 【当社について】
当社は建築金属製品の設計から施工までを一貫して手掛け、全国の著名な建築プロジェクトに貢献してきました。2026年5月7日には新工場の稼働を控え、さらなる飛躍を目指し体制強化を進めて...年収・給与 年収300万円〜630万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 ~まずは会社見学へ来ませんか?~
2026年5月には新工場もオープン⇒新しいキレイなオフィスです
【当社について】
*街のシンボルを支えています!
「金沢駅もてなしドーム」「2...年収・給与 年収270万円〜420万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人