アカクラ のやりがいについて(記事番号:228493) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? アカクラ 口コミ・評判 (記事番号:228493) [アカクラ] ショップスタッフ 20代前半女性 正社員 年収230万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 毎日の個人売上目標があり、数字に厳しい実力主義の会社です。慣れてくればお客さんとも仲良くなり、買ってくれる人も次第にわか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アカクラその他の評判・口コミ・評価 アカクラ事業・業種類似企業 株式会社アルペン(Alpen Co., Ltd) 3.2 小売業 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目9番40号 フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収400万円 お客様がリピーターになってくれたときや感謝の言葉をいただけるような場合はやりがいを感じます。 その地域の地元の方が多いのでパートさんたちの… このやりがいの口コミの続きを読む アポクリート株式会社 2.3 小売業 東京都豊島区東池袋4丁目5番2号 その他30代前半女性正社員年収240万円 患者対応があるので、やりがいはあると思う。 門前が大学病院とかだと新薬を採用したり、変わった使い方をしたり勉強になると思う。 会社と… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エーエム・ピーエム・ジャパン 2.8 小売業 東京都港区六本木1丁目8-7 アーク八木ヒルズ コンパニオン30代後半男性正社員年収400万円 直接お客様と接するため、非常にやりがいがあります。いつも常連のお客様と会うのも、非常にたのしみです。また近所の人からも、様々な差し入れをもら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社安楽亭(Anrakutei Co., Ltd) 2.4 小売業 埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3番5号 ホールスタッフ20代後半男性契約社員年収160万円 自分の勤務地ではありませんでした。シフトは最低限すら埋まらず一人の労働量が増えるしスタッフ同士話す間すら生まれないのでチームワーク形成も成ら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アオキスーパー(Aoki Super Co., Ltd) 3.1 小売業 愛知県名古屋市中村区鳥居西通1丁目1番地 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 お客様がどのようにしたら、喜んでくださるのかを考えながら仕事をすることにやりがいや面白さを感じました。ひとつひとつの行動が、お客様の獲得につ… このやりがいの口コミの続きを読む 青山商事株式会社(Aoyama Trading Co., Ltd) 2.8 小売業 広島県福山市王子町1丁目3番5号 店長30代前半男性正社員年収400万円 お客様仕事ですので、感謝されることがやりがいだと思います。 後輩スタッフへの指導教育で、日々成長を見てあげれること。 売場作成や店舗管理… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「毎日の個人売上目標があり、数字に厳しい実力主義の会社です。慣れてくればお客さんとも仲良くなり、買ってくれる人も次第にわか...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアカクラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。