ミヅホ製紙株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ミヅホ製紙株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『ミヅホ製紙株式会社』に関連する転職・求人情報 ミヅホ製紙株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ミヅホ製紙株式会社事業・業種類似企業 豊通ニューパック株式会社 3.0 パルプ・紙 愛知県みよし市打越町石坂2番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収350万円 豊田通商というバックボーンがついているので、業績に関しては、競合他社の中では抜群の安定感がある。 同じグループ会社の豊通物流の敷地内にある… この長所・短所の口コミの続きを読む エリエールプロダクト株式会社 2.6 パルプ・紙 愛媛県四国中央市寒川町4765番地11 その他30代前半男性正社員年収430万円 新卒入社の社員は勤続すればそれなりに昇給し退職金も積立てられていくようだが、中途社員には相当厳しい。 23歳で入社し基本給が16万ほど… この出世の口コミの続きを読む 野崎印刷紙業株式会社(NOZAKI INSATSU SHIGYO CO.,LTD.) 2.0 パルプ・紙 京都府京都市北区小山下総町54番地の5 物流サービス37歳女性年収142万円 営業時代、ノルマ達成しても報奨金は10000円程しか付かなかったです。これでは営業の士気が高まらないので、売り上げが上がれば数万円の報奨金な… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本製紙株式会社(NPI) 3.3 パルプ・紙 東京都北区王子1丁目4番1号 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 紙パルプ業界は厳しいかもしれませんが、それでも同業他社は一応黒字を出すことができております。構造改革を早く進めていく必要があると思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 王子製紙株式会社(王子紙) 3.4 パルプ・紙 東京都中央区銀座4丁目7番5号 プラント施工管理30代前半男性契約社員年収400万円 操業優先ですので工場勤務の場合 研究職営業を除くと勝手に有給入れて休めません。工場の都合をまず聞いてその上で 上司の了解を得て初めて休み… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 大津板紙 2.3 パルプ・紙 滋賀県大津市馬場1丁目15-15 その他40代後半男性正社員年収600万円 事務職は人員を減らす傾向にあり、定員割れしている部署は残業ありきで人員補充無く操業している。 製造部も人手不足で、最近まで管理職や日勤スタ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にミヅホ製紙株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではミヅホ製紙株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。