ラクオリア創薬株式会社 の退職理由について(記事番号:646686) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ラクオリア創薬株式会社 口コミ・評判 (記事番号:646686) [ラクオリア創薬株式会社] その他 30代前半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.7 2016年度 退職理由の口コミ 人の入れ替わりが激しかった為か、業務フローがかくりつされていませんでした。それから、お局といえる人間がいて態度を人によっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 30% ラクオリア創薬株式会社その他の評判・口コミ・評価 ラクオリア創薬株式会社事業・業種類似企業 一般財団法人京都市上下水道サービス協会 2.8 その他 京都府京都市南区西九条菅田町7番地3 施工管理20代後半男性正社員年収400万円 基本的に上下水道局の外郭団体であり、出向者(悪く言えば天下り者)が多いため出世が見込めない。 また京都市上下水道局の職員と同様、若手はやる… この退職理由の口コミの続きを読む 学校法人大阪歯科大学 3.4 その他 大阪府大阪市中央区大手前1丁目5番17号 広報30代後半男性契約社員年収520万円 業務では怖いほどの縦の世界、なかでも教員・先生は神様とばかりに扱うため、外部から入ると違和感しかなかった。たとえば、大学院生であっても、年配… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人栞輝会 3.8 その他 大阪府泉大津市池浦町1丁目3番21号 経理20代前半男性派遣社員年収230万円 夫の仕事の関係で退職。もともと派遣でしたので問題はありませんでしたが、やめる際もとてもやさしく、会社のチームワークのよさを感じました。人間関… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人陣の内脳神経外科クリニック 2.0 その他 福岡県春日市春日原北町3丁目63 その他20代後半女性契約社員年収250万円 エステサロンでの入社だったのに、入ってみれば、リハビリ補助の仕事もさせられた。エステとリハビリの板挟みになるわ、人間関係がギクシャクしており… この退職理由の口コミの続きを読む 公立大学法人熊本県立大学 4.5 その他 熊本県熊本市東区月出3丁目1番100号 管理関連職40代前半女性公務員年収280万円 単純に契約が切れたため、退職しましたが、長く働けたら、、、と思える場所でした。このような環境でずっと仕事ができたらいいなと思いました。… この退職理由の口コミの続きを読む 淑徳巣鴨中学高等学校 3.7 その他 東京都豊島区西巣鴨2-22-16 教師・インストラクター20代後半男性契約社員年収230万円 大量の非常勤講師がいるが、非常勤講師から常勤講師以上への道筋が明確にない。3年後から給与が若干上がったが、このまま続けていて常勤講師以上にな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「人の入れ替わりが激しかった為か、業務フローがかくりつされていませんでした。それから、お局といえる人間がいて態度を人によっ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもラクオリア創薬株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。