株式会社嶋屋 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社嶋屋に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社嶋屋』に関連する転職・求人情報 株式会社嶋屋の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社嶋屋事業・業種類似企業 株式会社東急タイム 3.2 小売業 東京都渋谷区渋谷3丁目25番14号 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収400万円 サービス業な為、休みはシフト制の不定休。基本休みはとれるが、クレーム処理やイベントなどがあると休みは潰れる。イベントなどのタイミングをズラせ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社東京モバイルネットワーク 2.5 小売業 東京都品川区北品川3-6-2 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収400万円 女性が多く男性は出世しにくい会社。 有休はほとんどとることができない。 気に入られるとトントン拍子で出世するが一度嫌われると出世は難しい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京医療問題研究所 ?.? 小売業 東京都中野区中野5丁目47-10 薬剤師20代後半女性正社員年収330万円 残業時間はある程度保障されますが、やりがいの方に記載したDI業務や、TDM業務の時間は保証されないことがあります。 日中にデスクワークとし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京調剤センター 3.7 小売業 東京都中野区中野 5丁目52-15 中野ブロードウェイセンター 薬剤師20代後半女性正社員年収500万円 産休、育休はしっかり取得できた印象がある。育休明けの時短復帰も、勤務地や勤務条件の希望がとおりやすかった。社員の方もみんな協力的。ただ、勤務… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東京天竜 2.1 小売業 東京都文京区本郷2丁目27番20号 調理スタッフ20代後半女性正社員年収252万円 委託なので一年ごとに、移動させらる なのでそこの特有の仕事だったりを覚えられたり、違いがあったりして勉強になった 私は応援、配属含めて1… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東武ブックス 3.4 小売業 東京都墨田区向島1丁目2-10 店長20代後半男性契約社員年収250万円 他の書店とくらべて営業時間は長いように思います。早朝、深夜の勤務や土日の勤務も発生しますので、プライベートの時間確保は楽ではありません。また… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社嶋屋の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社嶋屋の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。