アピカ株式会社 の長所・短所について(記事番号:179654) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アピカ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:179654) [アピカ株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収260万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 生活に欠かせないものを扱っていたので知識はつきますし役立ちますが、使えたらいいというものばかりなので、販売するのはなかな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アピカ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アピカ株式会社事業・業種類似企業 阿波製紙株式会社(Awa Paper & Technological Co., Inc.) 3.2 パルプ・紙 徳島県徳島市南矢三町3丁目10番18号 技術関連職45歳男性年収644万円 法令、社会規範、企業倫理などの遵守を経営の最重要課題としコンプライアンス体制を継続的に改善している。… この長所・短所の口コミの続きを読む 中越パツケージ株式会社 3.0 パルプ・紙 東京都文京区本郷2丁目3番9号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 1回だけ22時半になってしまった(大型の場所)早くて17時には上がれた。17時に上がれる人はタイムカードの前に16時55分から、居て定時の人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クラウン・パッケージ(Crown Package Co.,Ltd.) 2.3 パルプ・紙 愛知県小牧市小針3丁目67番地 企画営業30歳男性正社員年収312万円 新人教育が、ほとんど各拠点まかせで全体的な統一がなされていない。 CSRに一部疑問が残る部分が多い(ソフトウェアの管理や、労働時間の管… この長所・短所の口コミの続きを読む 大王製紙株式会社(大王紙) 2.9 パルプ・紙 東京都千代田区富士見2丁目10番2号飯田橋グラン・ブルーム 営業マネージャー50代前半男性正社員年収800万円 販売の実力値が100しかないのに、120生産して20のギャップを無理やり(価格を下げてたり余分なコストをかけて)販売するのが常態化しており、… この長所・短所の口コミの続きを読む 王子インターパック株式会社 2.8 パルプ・紙 東京都中央区銀座5丁目12番8号 海外営業20代後半男性契約社員年収300万円 社内はそれほどではないが、グループ企業のしがらみが多く、組織全体として官僚的なところがある。 何をするにもプロセスと根回しが多い。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 北越コーポレーション株式会社(HOKUETSU CORPORATION) 2.2 パルプ・紙 新潟県長岡市西蔵王3丁目5番1号 代理店営業40代後半男性正社員年収500万円 少数精鋭とは聞こえがいいですが、単純に人件費を抑えたいということです。近年は一人あたりの抱えている業務がたくさんあるのに対して、新卒採用を行… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「生活に欠かせないものを扱っていたので知識はつきますし役立ちますが、使えたらいいというものばかりなので、販売するのはなかな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアピカ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。