(株)大興製作所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)大興製作所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(株)大興製作所』に関連する転職・求人情報 (株)大興製作所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (株)大興製作所事業・業種類似企業 (株)ナガ・ツキ 3.1 ガラス・土石製品 広島県広島市中区吉島西1−21−1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収250万円 一人一人の専門的な知識やその責任の強さはしっかりあるが、誰かが休んだ場合などにその人の仕事は誰もわからない状況になることがあるため、もう少し… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)佐賀LIXIL製作所 2.7 ガラス・土石製品 佐賀県鹿島市浜町字長丁1112−1 CADオペレーター20代後半男性派遣社員年収200万円 私は派遣で入ったので社員の方々の詳細はわかりませんが、ボーナスなどは休憩室で小耳に挟んで結構出てたようでした。 それ以外では食堂などが格安… この働く環境の口コミの続きを読む オーウェンス・コーニング・ジャパン合同会社 3.0 ガラス・土石製品 東京都千代田区神田錦町2丁目5番地16名古路ビル新館5階 その他40代前半女性正社員年収500万円 硝子繊維産業自体が、カーボンへの置き換えが始まっていて、衰退傾向にあり、企業の統廃合が進んでいる。生き残るためには、新たな付加価値をつけたも… この長所・短所の口コミの続きを読む 小林建材株式会社 2.8 ガラス・土石製品 千葉県鎌ケ谷市東中沢1丁目4番8号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収350万円 残業はほぼないと思っていい。まれに現場の打設が遅れて遅くなることもあるが、ほとんどないのでほぼ定時であがれる。 土曜日は仕事なので、日曜日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社九州イーエムアイ 1.2 ガラス・土石製品 福岡県飯塚市平恒937番地1 その他30代前半男性正社員年収300万円 社員旅行や飲み会は強制参加です。全部社長持ちなのでそういうのが好きな人には良いかもしれない。苦手な人はきついかも私は駄目だった… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ニッカトー(Nikkato Corporation) 3.3 ガラス・土石製品 大阪府堺市堺区遠里小野町3-2-24 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 中途採用はそんなに数をとっていないが、特に差は無いと思う。基本的に仕事ができれば上に上がれると思う。… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(株)大興製作所の求人情報も見ることができます キャリコネでは(株)大興製作所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。