(株)ナガ・ツキ の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

(株)ナガ・ツキの評判総合情報ページです。(株)ナガ・ツキの社員や元社員による(株)ナガ・ツキの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

(株)ナガ・ツキ総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

3.1
--万円
平均--時間

(株)ナガ・ツキ口コミをテーマ・職種から探す

(株)ナガ・ツキ転職・中途採用面接

• 選考期間:1ヶ月
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長)

うち(当社)じゃなくても今、求人たくさん出てるんじゃ

正社員ではなく、アルバイト、パートならば沢山出ています。また、35歳以下等の年齢制限のあるものや、営業職や接客業ならば沢山出ています。しかし、正社員で年齢制限がなく一般事務を募集されている所は極わずかです。

応募理由は正社員で年齢制限がなく一般事務だったから。求人サイトからメールによる応募。企業から返信メールがあり面接。次に、日をかえて筆記試験と適性検査とアンケート。次に社長面接。
    総務の方は一生懸命して下さったのですが、社長はそもそも新規に社員を採用する気はない様子。のらりくらりと話し、目を合わすことも少ない。話を進めていく中で『何年前に面接した20代の女の子はどうだった』とか過去のエピソードを色々と聞かせてくれました。
    結局、その方も採用されて無い様で、面接に来た方から他社の情報を集めていると感じました。

• 選考期間:1週間
    最終面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員)

コンクリートの二次製品との事で、無形のモ… 続きを読む