学校法人真言宗洛南学園 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 学校法人真言宗洛南学園に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『学校法人真言宗洛南学園』に関連する転職・求人情報 学校法人真言宗洛南学園の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 学校法人真言宗洛南学園事業・業種類似企業 一般財団法人京都市上下水道サービス協会 2.8 その他 京都府京都市南区西九条菅田町7番地3 施工管理20代後半男性正社員年収400万円 基本的に上下水道局の外郭団体であり、出向者(悪く言えば天下り者)が多いため出世が見込めない。 また京都市上下水道局の職員と同様、若手はやる… この退職理由の口コミの続きを読む 公益財団法人フィットネス21事業団 2.7 その他 大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目15-24玉井ビル2F 店舗スタッフ関連職30代後半男性契約社員年収200万円 スポーツ施設と言う事で、様々な利用者が訪れ各自でスポーツをされる事が基本のサービスである。その中で様々なスポーツをされる人々と話をする際に、… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人ロイヤル学園 2.8 その他 兵庫県神戸市中央区江戸町90番 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収336万円 基本、無し。 休日出勤しても振替休日が同月内で必ず取得するように指示される。 自身の担当授業があっても代理の教員を立たせて休日を取るとい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 学校法人大阪歯科大学 3.4 その他 大阪府大阪市中央区大手前1丁目5番17号 広報30代後半男性契約社員年収520万円 業務では怖いほどの縦の世界、なかでも教員・先生は神様とばかりに扱うため、外部から入ると違和感しかなかった。たとえば、大学院生であっても、年配… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人栞輝会 3.8 その他 大阪府泉大津市池浦町1丁目3番21号 経理20代前半男性派遣社員年収230万円 夫の仕事の関係で退職。もともと派遣でしたので問題はありませんでしたが、やめる際もとてもやさしく、会社のチームワークのよさを感じました。人間関… この退職理由の口コミの続きを読む 学校法人奈良大学 4.0 その他 奈良県奈良市山陵町1500番地 その他40代後半女性契約社員年収168万円 皆さんが、学生さんのためにという気持ちで、熱意を持って働いている職場です。1階の廊下の左右に、ほとんどの事務部門が並び、仲良く助け合って働け… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に学校法人真言宗洛南学園の求人情報も見ることができます キャリコネでは学校法人真言宗洛南学園の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。