株式会社ザイマックス関西 の出世について(記事番号:751575) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 49 株式会社ザイマックス関西 口コミ・評判 (記事番号:751575) [株式会社ザイマックス関西] プロパティマネージャー 40代前半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 2.8 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 常に同世代で比較されるが、その世代の中で上位評価を受けても、その後に年功序列が付いてくる。なので昇給、昇格はとても時間が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 40% 株式会社ザイマックス関西その他の評判・口コミ・評価 株式会社ザイマックス関西事業・業種類似企業 株式会社アースコンサルティングオフィス(EARTH CONSULTING OFFICE) 1.5 不動産業 大阪府大阪市北区西天満2丁目6番8号 不動産専門職30代前半女性正社員年収200万円 出世しやすいのは、主にイエスマンのみです。イエスマンでないとまずやっていけません。それ以外の人間は淘汰されていくので、残る人間はいない。… この出世の口コミの続きを読む (株)新成トラスト 4.1 不動産業 大阪府大阪市中央区道修町1−6−7北浜MIDビル10F 営業30代後半男性正社員年収450万円 実力主義なので新卒とプロパーとの差はそこまでありませんでした。 ただ大なり小なり年功序列はあります。 営業成績が良ければ正当な評価はいた… この出世の口コミの続きを読む アパルトマンエージェント株式会社 2.3 不動産業 大阪府吹田市江坂町1丁目18番8号 不動産専門職20代後半女性正社員年収250万円 表向きは、やる気がある人というような言い方をするが、実際は上司が気に入るかそうでないかで決まる。リーダーについては正社員なら誰でも立候補でき… この出世の口コミの続きを読む 光亜興産(株) 2.7 不動産業 大阪府門真市末広町43−1 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収290万円 まず女性社員は昇格しません。 昭和の会社だと皆が言ってました。 お茶汲み、灰皿交換、お花の入れ替えにセクハラの嵐。 男性社員もデキる社… この出世の口コミの続きを読む 株式会社豊後企画集団 3.5 不動産業 大分県大分市王子南町5番6号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 出世については、自己申告型で申請する方法もあり(年一回)、 部次長の承認があれば、出世が可能。 若手社員でも、実績や前向きな姿勢があれば… この出世の口コミの続きを読む 東急住宅リース株式会社 2.7 不動産業 東京都港区海岸1丁目2番20号 不動産専門職40代前半女性正社員年収550万円 積極的に情報発信をし、前に出て行き、資格取得をすることが新卒社員には必要かと思います。あとは上司に嫌われないか、部門、上司に力があるかなどに… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・プロパティマネージャーの出世の口コミ キャリコネでは「常に同世代で比較されるが、その世代の中で上位評価を受けても、その後に年功序列が付いてくる。なので昇給、昇格はとても時間が...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ザイマックス関西の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。