株式会社文教 の長所・短所について(記事番号:794745) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社文教 口コミ・評判 (記事番号:794745) [株式会社文教] 店長 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.8 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 総合メディカルの傘下に入り 福利厚生、給与体系が目まぐるしく変わり ものすごく良い環境になりました。 がしかし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 100% 株式会社文教その他の評判・口コミ・評価 株式会社文教事業・業種類似企業 株式会社豊島電機(Toshima Denki Corporation) 1.0 小売業 東京都豊島区南長崎4丁目20-3 店長30代前半男性正社員年収450万円 上司に対し、頑張ったことを伝えても仕事内容への理解が浅く、他人に良いことをしたなどの大して重要ではない項目での評価が下されてしまうのがとても… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社MID ALFA ?.? 小売業 北海道札幌市東区東苗穂五条2丁目5番19号 カスタマーサポート20代前半女性正社員年収280万円 誰か一人に負担がのしかかる。特にサービスフロントはうつ病になってやめていく社員が沢山いました。残業時間が非常に多いです。見ていて辛い。使い捨… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社命光堂 1.7 小売業 北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目3番16号 営業30代前半男性正社員年収230万円 お悔やみ欄を見て仏壇を売りにいきます、店に来店を促し販売に繋げます ご家族が悲しんでいる最中に営業に行くのは心がすり減ります 自宅へ訪問… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社幼児教育実践研究所こぐま会 2.3 小売業 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 K&S恵比寿ビル 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収300万円 授業を担当する際に、メインの教師と教師のアシスタントを行うものの2名で授業を行うが、メインで授業をしていてもアシスタントのみでも給与には全く… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社平河 3.0 小売業 東京都台東区上野1丁目20番11号 人事20代後半女性正社員年収400万円 最近は 着物を日常的に着る人は非常に少ないために 将来的にあまり業績が上がるということは考えにくいと思われます。ライバルきぎょうも同様と思わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社霊芝総合研究所 ?.? 小売業 東京都目黒区青葉台3-1-18青葉台タワーアネックス4F 営業アシスタント39歳女性正社員年収324万円 配置薬業界は制度の見直しと、社会的環境の変化によりかなり展望が厳しい環境だと思います。その中でこちらの会社は生き残りをっ賭けて、会社としては… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「総合メディカルの傘下に入り 福利厚生、給与体系が目まぐるしく変わり ものすごく良い環境になりました。 がしかし...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社文教の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。