株式会社豊島電機 の年収・給与について(記事番号:401984) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社豊島電機 口コミ・評判 (記事番号:401984) [株式会社豊島電機] 店長 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ こんなもんかなとも思いましたが、周りの同程度の役職を見ても安いだけで責任ばかり押し付けられている感じは否めません。 残 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社豊島電機その他の評判・口コミ・評価 株式会社豊島電機事業・業種類似企業 株式会社MID ALFA ?.? 小売業 北海道札幌市東区東苗穂五条2丁目5番19号 カスタマーサポート20代前半女性正社員年収280万円 特に難しい業務でもなく、普通に接客ができれば問題ない仕事であるがゆえ、この職種でこの報酬はこのご時勢だったらいたって普通、もしくはちょっと少… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社北舞水産 3.3 小売業 北海道札幌市 東区北十八条東10丁目5-2 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収320万円 ボーナスは年に2度でます。 出る額はその年の個人の評価によっては変わります。 つまり店長にいい評価をされてる人は回りと比べて少し多くもら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社命光堂 1.7 小売業 北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目3番16号 営業30代前半男性正社員年収230万円 基本給に基準額を超えた額の何%が加算されるという形式 ただし、最低でも基準額をこえないといたたまれなくなる雰囲気あり 同僚の給料も計算す… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社麵食 2.3 小売業 東京都品川区東大井2丁目13番8号ケイヒン東大井ビル10F 店長30代後半男性正社員年収340万円 報酬は売り上げの成果配分があるのですが、それも微々たるものなので給料は安いです。多少もらえるのは売上tの高い店舗で働いている店長ぐらいでしょ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社柳屋 3.8 小売業 東京都江戸川区江戸川6丁目27-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収420万円 頑張りを評価してくれる。 結果ももちろんあったほうが加点にはなるが、そこまでのプロセスなどにも着眼してくれるので、評価はありがたい。 た… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社和真 3.2 小売業 東京都中央区銀座8丁目9番13号 店長20代後半男性正社員年収350万円 眼鏡業界で大手企業6社を経験しましたが、和真は労働環境についてはとても良いと言えます。ノルマは店舗予算はありますが個人には課されておりません… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「こんなもんかなとも思いましたが、周りの同程度の役職を見ても安いだけで責任ばかり押し付けられている感じは否めません。 残...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社豊島電機の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。