【静岡・掛川市】ルート営業◆未経験歓迎/自動車メーカー向けアルミホイール販売/年休125日
〜産休育休制度あり/退職金制度あり/長期休暇あり/世界トップクラスの技術を誇る鋳造メーカー/固有の製品開発技術を持つ企業/産業機械部品や自動車部品などに産業の核となる重要部品を幅広く提供〜
営業職として、自動車メーカーにアルミホイールを販売するお仕事です。基本的にルート営業です。
客先交渉、社内調整、資料作成、検収業務、システムへの入力等を行って頂きます。コミュニケーション能力が必要となる業務です。
県外出張が発生します。
当社は1938年の設立以降一貫して鋳造技術を追求し、世界最高峰の技術を確立しています。
磨き上げられた高い技術力を武器に国内外に展開。近年は省燃費性向上のため、自動車のホイールにも軽量化が重要課題。そのため担当いただく大手メーカーの要望には「形状に応じた最適な鋳造方法を選択し、アルミホイールのさらなる軽量化を実現したい」、「遮音性やカラー・デザイン性も追求したい」などの声もあります。街なかであなたが携わった企画製品が使用された自動車を見ると、世の中の生活インフラも最先端に関わっている、と言うやり甲斐が感じられます。国内ではアルミホイール装着率は約60%ですが、自動車の軽量化が進む中、さらに装着率は高まっていくことが予測されます。創業100年を迎え、生産拠点のグローバル化も推進しつつ、更なる成長を続けていきます。
変更の範囲:無