株式会社麵食 の年収・給与について(記事番号:682414) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社麵食 口コミ・評判 (記事番号:682414) [株式会社麵食] 店長 30代後半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2.0 2013年度 年収・給与の口コミ 報酬は売り上げの成果配分があるのですが、それも微々たるものなので給料は安いです。多少もらえるのは売上tの高い店舗で働いて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社麵食その他の評判・口コミ・評価 株式会社麵食事業・業種類似企業 株式会社柳屋 3.8 小売業 東京都江戸川区江戸川6丁目27-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収420万円 頑張りを評価してくれる。 結果ももちろんあったほうが加点にはなるが、そこまでのプロセスなどにも着眼してくれるので、評価はありがたい。 た… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社和真 3.2 小売業 東京都中央区銀座8丁目9番13号 店長20代後半男性正社員年収350万円 眼鏡業界で大手企業6社を経験しましたが、和真は労働環境についてはとても良いと言えます。ノルマは店舗予算はありますが個人には課されておりません… この年収・給与の口コミの続きを読む 高孝物産株式会社 2.5 小売業 東京都中央区銀座2-3-18高孝ビル 商品企画30代前半男性正社員年収450万円 査定は、社長が一任で行います。妥当性はなく、現状の会社業績に沿って査定となります。会社の景気が悪い場合は、寸志の人が多数出ます。良い部分とし… この年収・給与の口コミの続きを読む 山田薬品株式会社 3.7 小売業 東京都杉並区西荻北3丁目19番3号ベルフォート西荻駅前1階 店舗スタッフ関連職20代後半女性契約社員年収300万円 査定基準は店長の評価。 私が在籍していた頃は、そもそも各店の店長が年に二回(現在は不明)社員を査定して経営陣に報告するため、経営陣は店長の… この年収・給与の口コミの続きを読む 山二ガス株式会社 1.8 小売業 埼玉県所沢市北原町921番地2 営業20代前半男性正社員年収240万円 入社前は残業代が出るような話がありましたが、全て外勤手当に含まれているので余程のことが無い限り申請が出来ない雰囲気で、恐らくちょっとやそっと… この年収・給与の口コミの続きを読む 秋田トヨペット株式会社 1.8 小売業 秋田県秋田市川尻町字大川反233番地の7 カウンターセールス30代前半男性正社員年収400万円 ほぼ年俸制。個人成績で次年度の給料が決まる。賞与は決まった時期のものはなく四半期に一度、業績が良ければでることも。トータルでは年間3か月程度… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は売り上げの成果配分があるのですが、それも微々たるものなので給料は安いです。多少もらえるのは売上tの高い店舗で働いて...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社麵食の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。