芦森工業株式会社 の働く環境について(記事番号:265570) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 29 芦森工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:265570) [芦森工業株式会社] 管理関連職 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 部署にもよりますが、基本的に会社全体、有休は取りやすい環境です。また、女性の出産、介護、育児に対して理解がある会社なので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 芦森工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 芦森工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社カイタックインターナショナル(CAITAC INTERNATIONAL,INC.) 3.0 繊維製品 岡山県岡山市北区昭和町3番12号 ショップスタッフ30代後半女性派遣社員年収240万円 課によって、雰囲気が違い・・・なんといってもインポート部の力が強いので、インポート部の管轄にないときは、とても居心地が良く、本当に仕事が楽し… この働く環境の口コミの続きを読む コスモ ?.? 繊維製品 大阪府大阪市東成区東小橋1丁目11-26 営業20代後半男性正社員年収300万円 会社の車が福利厚生で一日1000円でレンタルできます。 社員研修(海外旅行)も家族同伴です。 大手スポーツジムが月8回まで無料です。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ダイセル(Daicel Corporation) 3.1 繊維製品 大阪府大阪市北区大深町3番1号 研究開発30代後半男性正社員年収740万円 誕生日の月には特別休暇で1日お休みがもらえる。ただ、その時に限って忙しいことが多くあまり活用できなかった。 寮が廃止されてからは住宅手当が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社デサント(Descente Ltd) 3.2 繊維製品 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号マルイト難波ビル13階 服飾デザイナー20代後半女性契約社員年収390万円 出産、育児休暇の方たくさんいらっしゃったようです。 復帰後、同じ部署に配属されることは少し少ないようでしたが、皆さんが利用されていることな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ファミリア 2.9 繊維製品 兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目3番10号 店長20代後半女性契約社員年収200万円 子供服の会社なので、きちんとできていると思います。実際に産休・育休取得後、復職し時短勤務で働いている方が何名か周りにいらっしゃいました。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フジックス(Fujix Ltd) ?.? 繊維製品 京都府京都市北区平野宮本町5番地 商品企画30代前半女性正社員年収300万円 育児休暇制度など女性にも優しい会社です。働きやすく、本当に良い会社かと思います。子育ても視野に入れて働くかたにはお勧めです。中小企業で、これ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・管理関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「部署にもよりますが、基本的に会社全体、有休は取りやすい環境です。また、女性の出産、介護、育児に対して理解がある会社なので...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも芦森工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。