株式会社和真 の出世の評判・口コミ・社員評価
レポート数 14 件
株式会社和真の出世についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社和真の社員や元社員による株式会社和真の口コミ・評判に関する情報を10件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社和真 出世の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースほぼ年功序列と言えます。店長職に就くにはそれまでの実績はさほど影響しないと思われます。もちろん余程のミスや問題を起こすことは例外ですが、、先の店長職の方々が役職定年を迎えると次に順番がまわってきます。一度店長職に就くと余程の事がない限りおろされません。モチベーションを保つのが難しく、割り切れる方は良いと思います。ただ給与はそこで頭打ちだと思います。売上を作ろうがそこそこだろうが、あまり反映されない評価システムだと思います。また店長による評価システムなので気に入ってもらえるか、もらえないかで大きく変わります。逆に店長を評価する人間はいません。あくまでもですうじで見られます。店長が能力なくても販売力があるスタッフが揃っていたり、副店長がしっかりしていれば売上が作れるので店舗によってはなぜこの人が店長なの?と言う場合も、多いようです。
株式会社和真の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社和真の同業他社] 出世の口コミどのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。