シン・エナジー株式会社 の年収・給与について(記事番号:944807) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シン・エナジー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:944807) [シン・エナジー株式会社] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 年収・給与の口コミ 基本的に給料は低い。昇給・昇格は定期的にあるが上がることはほぼない。査定基準を明文化する努力はあるが実態と伴っておらず、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 90% シン・エナジー株式会社その他の評判・口コミ・評価 シン・エナジー株式会社事業・業種類似企業 九電みらいエナジー(株) 3.3 電気・ガス業 福岡県福岡市中央区渡辺通2−4−8 その他30代前半男性正社員年収500万円 九州においては決して悪い水準ではないと思う。時間外勤務をした場合、完全に支給されるし、会社としてはコンプラ違反には十分に気を使っている様子な… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京電力エナジーパートナー株式会社(東電EP) 2.9 電気・ガス業 東京都中央区銀座八丁目13番1号 銀座三井ビルディング 経営企画30代前半男性正社員年収600万円 震災後に組合員は年収が一律25%カットとなり生活に支障が出るレベルであったが、徐々に年収を戻していき、現在は震災前とそれほど変わらないレベル… この年収・給与の口コミの続きを読む 沖縄電力株式会社(The Okinawa Electric Power Company Inc.) 3.5 電気・ガス業 沖縄県浦添市牧港5丁目2番1号 法人営業30代後半男性正社員年収880万円 大卒事務系であれば①管理職についていること②既婚であること③残業を多くできることの3点を満たしていれば、35歳までに1000万の大台を超える… この年収・給与の口コミの続きを読む 大阪瓦斯株式会社(大ガス) 3.9 電気・ガス業 大阪府大阪市中央区平野町4丁目1番2号 技術関連職20代前半男性正社員年収390万円 若いうちは、そんなに高くないが年を経ると上昇して行くと思う。 年功序列に不満のない方であれば、問題なく働いていけると思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 北陸電力株式会社(Hokuriku Electric Power Company) 3.3 電気・ガス業 富山市牛島町15番1号 技術関連職40代後半男性正社員年収930万円 給与は世間並みまで下がった。上司に好かれることが大事。相手を納得させるようにしゃべることが上手であることも大事。年功序列は、少なくなってきた… この年収・給与の口コミの続きを読む 静岡ガス株式会社(SHIZUOKA GAS CO., LTD.) 3.0 電気・ガス業 静岡県静岡市駿河区八幡1丁目5番38号 制御設計50代前半男性正社員年収720万円 インフラ事業というところもあり、比較的地方企業としては高いほうなのではないかと考える。しかしながら、中部地方においては中部電力やJR東海など… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本的に給料は低い。昇給・昇格は定期的にあるが上がることはほぼない。査定基準を明文化する努力はあるが実態と伴っておらず、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもシン・エナジー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。