石原ケミカル株式会社 の退職理由について(記事番号:908015) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 石原ケミカル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:908015) [石原ケミカル株式会社] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 退職理由の口コミ 待遇面について、あまり差が出ないものだった。 トップダウンの組織体系があるところ。 社員全体のモチベーションが低く活 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% 石原ケミカル株式会社その他の評判・口コミ・評価 石原ケミカル株式会社事業・業種類似企業 平瀬商事株式会社 1.5 卸売業 兵庫県尼崎市大庄西町2丁目21番8号 ルートセールス20代後半男性正社員年収330万円 新人は虐めて育てる社風なので、余程強い精神力がないと続けられないと思います。私が退職するまでに、そういった文化で3年間で入社した従業員は全員… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社BtoBホールディングス 2.1 卸売業 岡山県岡山市北区駅前町1丁目8番1号 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 コンプライアンスを守れていないと感じたため。営業に出る時もどんな手を使ってでも取って来いや、契約が貰えるまで帰らせてもらえないなどの無理矢理… この退職理由の口コミの続きを読む パナソニックリビング中四国(株) 1.7 卸売業 広島県広島市中区国泰寺町2−3−23広島パナソニックビル2F 施工管理20代前半男性正社員年収250万円 仕事に対する給料の少なさとワークライフバランスが全然保たれていないこと。 この会社はいずれ潰れるか吸収されると思ったから… この退職理由の口コミの続きを読む (株)モードコーポレーション 3.3 卸売業 広島県東広島市黒瀬町南方634−1 技術関連職40代前半男性正社員年収400万円 家業を継がなければならない時期が訪れ、業務を安心して任せられる部下も複数名、育っていたため退職することを決意いたしました。… この退職理由の口コミの続きを読む (株)さつま屋産業 2.0 卸売業 福岡県北九州市八幡西区穴生1−5−26 その他30代前半男性正社員年収320万円 ・精神的に未熟な社員が多数で、不機嫌になる社員が多く業務に支障が出て滅入ったため ・有給休暇がまったく取れないため。 ・子供の行事で休め… この退職理由の口コミの続きを読む 有限会社ケイ・ディー・エス福岡 2.7 卸売業 福岡県福岡市西区大字千里470番地36 フィールドエンジニア40代前半男性正社員年収210万円 入社からいつまで経っても月給残業代込みで手取り15万程度。昇給はごくたまにベースアップ年0.5パーセントアップがある程度。無い年がほとんどで… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発の退職理由の口コミ キャリコネでは「待遇面について、あまり差が出ないものだった。 トップダウンの組織体系があるところ。 社員全体のモチベーションが低く活...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも石原ケミカル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。