丸光産業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 丸光産業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『丸光産業株式会社』に関連する転職・求人情報 丸光産業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 丸光産業株式会社事業・業種類似企業 斎田産業株式会社 1.3 繊維製品 東京都千代田区神田小川町2-6 代理店営業40代前半男性正社員年収300万円 力仕事と車の運転など、運転の仕方に関しても細かいことで多くの指摘がされるので、それだけでも疲れてしまう。出産や育児などの場合に関しても会社は… この働く環境の口コミの続きを読む 昭和西川株式会社(Showa Nishikawa) 2.6 繊維製品 東京都中央区日本橋浜町1-4-15 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収240万円 自社製品の社員購買が、年に1~2回ありました ムアツ布団などがお得に購入でき、その使用感や体感を元に接客するようになっていまし… この長所・短所の口コミの続きを読む 西川レベックス株式会社 2.0 繊維製品 栃木県宇都宮市平出工業団地40番地3 技術関連職20代前半男性正社員年収220万円 管理職が現場を考えていない。現場を覚えずに入社してすぐに総務の方に配属されているため現場の状況をまったく把握していない。報連相がしっかりでき… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋羽毛北関東販売株式会社 2.2 繊維製品 千葉県佐倉市城354-8 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 完全なる営業会社である。常に会社にいるときは体育系のの りでありもしくは、それをいきすぎて軍隊会社である。 軍隊みたいな組織であることは… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社CA4LA 2.4 繊維製品 東京都渋谷区恵比寿南2丁目20番7号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収200万円 地方の店舗にも社長自らが一年に数回足を運び、スタッフ全員をご飯へ連れて行ってくれたりしてました。 日本製にこだわり、日本トップクラスの帽子… この経営者の評価の口コミの続きを読む アヒ゜株式会社 3.4 繊維製品 熊本県球磨郡あさぎり町上北34504-9 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収250万円 派遣社員で入社したか、雰囲気が悪い。わからない事があっても、社員に声をかけられるような雰囲気では無い。 最終的に必要最低限のことしか話さな… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に丸光産業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは丸光産業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。