オークマ株式会社 の残業・休日出勤について(記事番号:406842) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 25 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 125 オークマ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:406842) [オークマ株式会社] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2014年度 残業・休日出勤の口コミ 今のところ特に不満を感じることはない。先輩社員を見ていても、特に問題点はないように感じる。ただ、残業が少ない分、もちろん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オークマ株式会社その他の評判・口コミ・評価 オークマ株式会社事業・業種類似企業 大森機械工業株式会社(Omori Machinery Co.,Ltd.) 2.9 機械 埼玉県越谷市大字西方2761番地 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収600万円 お客様が食品会社の工場がメインの為、必然的に土曜日及び日曜日の出勤が多くなる。その為休日をしっかり休みを取りたい人にとっては向いていない。ま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む オルガノ株式会社(Organo Corporation) 3.4 機械 東京都江東区新砂1丁目2番8号 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収400万円 よくいえば自由、悪く言えばあまい。各担当は比較的自由に仕事ができる雰囲気であるが、課長以上の管理職級は親会社からの出向者による経営管理の影響… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社OSGコーポレーション(OSG Corporation Co., Ltd) 3.3 機械 大阪府大阪市北区天満1丁目26番3号 カスタマーエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 趣味で音楽をやっているので、本業はきちんと定時に終わる仕事で探していたところメンテナンスの仕事にたどり着きました。たまに休日出勤はありますが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社プランテック 2.6 機械 大阪府大阪市西区京町堀1丁目6番17号 空調設計・設備設計20代後半男性正社員年収590万円 最近、残業を低減しようという動きがみられますが、それでもなお、部署によっては月80時間残業が何か月も続くこともあり、プライベートと仕事のバラ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む レオン自動機株式会社(Rheon Automatic Machinery Co., Ltd) 2.7 機械 栃木県宇都宮市野沢町2番地3 ハードウェア関連職30代後半男性正社員年収550万円 残業は設計は慢性的に行っているように思いますが、現場は波が非常にあります。 出張も多く、繁忙期は土日に客先の工場に入り機械の設置を行ってい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む リコーエレメックス株式会社 3.1 機械 愛知県岡崎市井田町字3丁目69番地 生産管理・製造管理30代前半男性正社員年収640万円 間接部門の場合は原則休日出勤は無く、あったとしても特別申請が必要なため休日出勤をしている社員は少ない。有給も取得しやすく、期初には有給取得計… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「今のところ特に不満を感じることはない。先輩社員を見ていても、特に問題点はないように感じる。ただ、残業が少ない分、もちろん...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にもオークマ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。