恵比寿化成株式会社 の退職理由について(記事番号:895301) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 恵比寿化成株式会社 口コミ・評判 (記事番号:895301) [恵比寿化成株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 退職理由の口コミ 転勤先の工場の労働環境が劣悪だったため。 週毎に昼夜二交代制で、毎日約13時間拘束の、夜勤も有と、体調不良が続いた。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 100% 恵比寿化成株式会社その他の評判・口コミ・評価 恵比寿化成株式会社事業・業種類似企業 三共グラフィック株式会社 3.0 パルプ・紙 東京都新宿区西五軒町1-4 その他30代後半男性正社員年収400万円 出版不況にともなう業績悪化により賞与をカットされたことがきっかけで退職を考えるようになりました。働く環境としては決して悪くはなく社員の方もい… この退職理由の口コミの続きを読む アンドウケミカル株式会社 1.5 パルプ・紙 奈良県大和郡山市横田町7200番の1(ファイルNoあ085) グラフィックデザイナー30代前半女性正社員年収240万円 土曜出社があり休みが少ないです。繁忙期はさらに出社する日が増え体力的に厳しいです。残業代は出ません。給与は低いです。 少人数の会社です… この退職理由の口コミの続きを読む ジャパンケミカルリサーチ株式会社 1.5 パルプ・紙 広島県東広島市河内町入野38001-47 技術関連職20代後半男性正社員年収220万円 離職率が高い方だと思う。会社の将来もどうなるやらわからず不安も大きい。入社しても体力的なきつさなども相まって辞める人も多い。若い人は、入って… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エクスプレス 3.3 パルプ・紙 岡山市西長瀬49-4 その他20代前半女性正社員年収300万円 担当業務が、昼夜を問わず勤務しなければならず、休日も不定期な身体的にハードな業務でしたので、妊娠が分かった際に会社に残りたいとは言いにくい雰… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エコテック 1.8 パルプ・紙 三重県南牟婁郡御浜町引作141-69 法人営業20代後半女性正社員年収260万円 給料が安い。働き甲斐がない。長時間労働の空気。人がすぐやめていくため、働いていて不安になる。 人間関係は比較的良いので、そこに働きにくさは… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社プラルト 2.1 パルプ・紙 長野県松本市大字笹賀5985 編集30代前半男性正社員年収350万円 退職の理由は2点あります。 クリエイティブがメインの業務でしたが、広告営業に興味があり、退職に踏み切りました。また、活動範囲も長野県ではな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「転勤先の工場の労働環境が劣悪だったため。 週毎に昼夜二交代制で、毎日約13時間拘束の、夜勤も有と、体調不良が続いた。 ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも恵比寿化成株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。