国際石油開発帝石株式会社 のやりがいについて(記事番号:128937) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 10 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 47 国際石油開発帝石株式会社 口コミ・評判 (記事番号:128937) [国際石油開発帝石株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 大規模油ガス田開発の経験のある人が居ないので、先輩・上司はあまり頼りにならない。 その反面、若い人でも知識/意欲があれば ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 国際石油開発帝石株式会社その他の評判・口コミ・評価 国際石油開発帝石株式会社事業・業種類似企業 日本海洋掘削株式会社(JDC) 2.8 鉱業 東京都港区三田3丁目5番27号 管理関連職30代前半男性正社員年収750万円 リグを保有している会社は国内にはJDCのみであり、責任感と使命感を感じる。また待遇もよい方なので満足している。 事務系社員は、海外の現… このやりがいの口コミの続きを読む 石油資源開発株式会社(JAPEX) 3.6 鉱業 東京都千代田区丸の内1丁目7番12号 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 石油天然ガスを開発する事業は珍しく、中々体験出来ないこともある。ただし、フローテストなどの現場作業もあるため、体力が必要となる場合もある。そ… このやりがいの口コミの続きを読む 共立マテリアル株式会社 ?.? 鉱業 愛知県名古屋市港区築三町2-41 特許技術者30代前半男性派遣社員年収300万円 自分に目標を立て、達成することにやりがいを感じます。例えば、何時までにこの仕事を終わらせる、どのようにすれば終わるのか、頭の中でシュミレーシ… このやりがいの口コミの続きを読む 近江鉱業株式会社 ?.? 鉱業 滋賀県米原市長岡1780番地 その他30代後半男性その他年収10万円 この会社のミッションとしては、 1)鉱物資源を活用した高付加価値商品開発で事業基礎を確立する。 2)エコロジー関連の地域オンリーワン企業… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東邦アーステック 3.3 鉱業 新潟県新潟市西区黒鳥1450 施工管理30代後半男性正社員年収450万円 建設事業は、東京、大阪、名古屋、九州に支店があるのですが、各支店ごとに売上を競い合っていて雰囲気はいいとはいえません。稀に各支店に行くのです… この働く環境の口コミの続きを読む 日鉄鉱業株式会社(Nittetsu Mining Co., Ltd) 3.2 鉱業 東京都千代田区丸の内2丁目3番2号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 就業後や外の飲み会の強制参加やゴルフの参加が必須となっている。また、飲み会はいかに酒が飲めるかということが評価基準となっており、酒が飲めない… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「大規模油ガス田開発の経験のある人が居ないので、先輩・上司はあまり頼りにならない。 その反面、若い人でも知識/意欲があれば...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも国際石油開発帝石株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。