株式会社びわこ銀行 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社びわこ銀行に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社びわこ銀行』に関連する転職・求人情報 株式会社びわこ銀行の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社びわこ銀行事業・業種類似企業 株式会社三菱UFJ銀行(MUFG) 3.3 銀行業 東京都千代田区丸の内1丁目4番5号 ファイナンシャルプラナー30代後半女性正社員年収500万円 金融商品を販売するにあたって、価格変動商品は時としてお客様に大きな損失を与えてしまうことが、常に違和感としてありました。せっかく仲良くなって… この退職理由の口コミの続きを読む 日本銀行(日銀) 3.5 銀行業 東京都中央区日本橋本石町2丁目1番1号 金融関連職30代前半男性正社員年収770万円 一般職や総合職であれば基本的に東京にしかいないので、働きやすいと思いますが、特定職は頻繁に地方転勤があるため、結婚などを犠牲にして働いている… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社横浜銀行(はまぎん) 3.0 銀行業 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-1-1 営業企画50代後半男性正社員年収1,200万円 人事考課において一度のマイナス評価で後れを取ると、その挽回は非常に難しい。しかも役員クラスが上司の場合、その評価が仮に個人的な感情に基づくも… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社千葉銀行(ちばぎん) 3.1 銀行業 千葉県千葉市中央区千葉港1番2号 事務管理30代前半女性正社員年収500万円 業務をこなすほど仕事をさせられる環境がある。仕事量が少なくても許される人もいるがなぜその人にもっと仕事をさせないのか、しかも仕事を必死にこな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社千葉興業銀行(ちば興銀) 2.4 銀行業 千葉県千葉市美浜区幸町2丁目1番2号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収330万円 男女の比率が同じくらいで、女性にとっても働きやすい職場です。産休を取得して職場に復帰する方も多く、定年退職まで働けるような環境だと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社筑邦銀行(筑銀) 3.0 銀行業 福岡県久留米市諏訪野町2456番地の1 代理店営業20代前半男性正社員年収500万円 しっかりとしたボーナス制度も整っており、女性でも男性でも平等に働きやすい環境です。初めは厳しいなと感じていましたが、徐々に慣れていって現在で… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社びわこ銀行の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社びわこ銀行の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。