株式会社三菱UFJ銀行の評判総合情報ページです。株式会社三菱UFJ銀行の社員や元社員による株式会社三菱UFJ銀行の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社三菱UFJ銀行働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.3

株式会社三菱UFJ銀行口コミをテーマ・職種から探す

株式会社三菱UFJ銀行テーマ別口コミ

株式会社三菱UFJ銀行職種別口コミ

株式会社三菱UFJ銀行おすすめの年収・給与明細

株式会社三菱UFJ銀行転職・中途採用面接

• [株式会社三菱UFJ銀行] 30代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:システム部
    • 職種:社内SE
    • 2012年度

今までで一番苦労した仕事の内容をポイントを絞って説明

10年前くらいに担当した残業&徹夜漬のプロジェクト。一番大変だったのは間違いなくこのプロジェクトだが、「これだけ大変でした」と口で説明してもなかなか大変さが伝わらず、うまくまとめられなかった。また、情報が古かったのか、あまり興味を持ってもらえなかった。

転職フェアで見て、応募を決めた。みんな考えることだと思うが、大規模 & 安定している & 給料も満足できる金額なので。面接準備は、転職エージェントから送られてくる「面接予想問題」と「自己分析」資料に沿って準備した。過去の質問内容等も教えてもらえたので、自分だけで進めるよりも有利だとは思った。

• [株式会社三菱UFJ銀行] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:総務
    • 職種:総務
    • 2009年度

まず給与面において上出来であったための応… 続きを読む

株式会社三菱UFJ銀行関連記事