廣瀬製紙(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
廣瀬製紙(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『廣瀬製紙(株)』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
仕事内容 世界一の技術力を誇り、数々の賞を受賞していることもあり、売り上げ好調で新製品の開発も進んでおります。そのため製造現場を中心としたDX革新は当社の重要ミッションとなり、この度増員する運びとなりました。
...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 高知県土佐市高岡町丙529番地イ -
仕事内容 「グローバルシェア70%、海水を淡水に変えるフィルター」「再生医療にも使われる新素材、ナノファイバー不織布」など、世界が注目する当社製品の営業をおまかせします。無理な飛び込み等はございません。
【詳細...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 高知県土佐市高岡町丙529番地イ -
仕事内容 「グローバルシェア70%、海水を淡水に変えるフィルター」「再生医療にも使われる新素材、ナノファイバー不織布」など、世界が注目する当社製品の新規商品開発・研究、既存品の改良等をお任せします。
【詳細業務...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 高知県土佐市高岡町丙529番地イ -
仕事内容 ご経験に応じ、■新規開発案件の量産設計 ■老朽設備のリバースエンジニアリングよる見直し ■新工場立上げ時のレイアウト検討や打合せ 等をおまかせ致します。
【魅力】■世界基準でも最先端の技術に触れること...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 高知県土佐市高岡町丙529番地イ -
仕事内容 世界一の技術力を誇る当社にて、■老朽設備のメンテナンス ■安全衛生指導をおまかせ致します。先輩社員がおりますのでご経験の浅い方もご安心ください。
【魅力】■世界基準でも最先端の技術に触れることができま...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 高知県土佐市高岡町丙529番地イ