株式会社シノケンファシリティーズ の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価

総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8

株式会社シノケンファシリティーズの転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社シノケンファシリティーズの社員や元社員による株式会社シノケンファシリティーズの口コミ・評判に関する情報を8件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社シノケンファシリティーズ 転職後のギャップの口コミ一覧

• 飲み会などが意外と少ないです。なので仕事とプライベートを分けたい人にも働きやすい環境だと思います。また風通しも良く、意見も発信しやすい雰囲気があります。有給休暇も取得しやいのも嬉しかったです。特に驚いたのが、意思決定や業務改善のスピードがベンチャー企業のような速さだったところです。
    人気物件を多く取り扱っているため、以前は問い合わせの電話対応が非常に多く忙しい印象でしたが、現在はクラウドシステムの導入によって業務効率が向上しています。休みも取得しやすく、風通しの良い職場です。大企業でありながら変化への対応が早く、スピード感を持って働ける点が魅力だと感じました。

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

株式会社シノケンファシリティーズの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。