ミコトマシナリー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ミコトマシナリー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ミコトマシナリー株式会社』に関連する転職・求人情報 ミコトマシナリー株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ミコトマシナリー株式会社事業・業種類似企業 松岡株式会社 1.7 輸送用機器 山形県酒田市字仲町20番地 その他20代前半男性正社員年収150万円 残業時間は部署により異なります。1日1時間未満のところもあれば、毎日22時から23時まで残業するところもあります。時折、休日出勤もありますが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 中山ライニング工業株式会社 1.1 輸送用機器 東京都足立区南花畑2丁目3-15 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 上司に気に入られた人。部長に気に入られると出世する感じがします。 また、配属される場所により、ほぼ決まってしまう感があります。 力のない… この出世の口コミの続きを読む 東洋電装株式会社 2.8 輸送用機器 東京都港区新橋2丁目10-4 東洋ビル 管理関連職20代後半男性正社員年収500万円 新卒社員は比較的じっくりと育成していこうという雰囲気が若干ではあるが感じるが、中途社員は本当に即戦力です。未経験で中途入社すると本当に苦労す… この出世の口コミの続きを読む 東洋電装株式会社テクニカルセンター(Toyodenso Co.,Ltd. ) 2.8 輸送用機器 東京都港区新橋2丁目10番4号 人事20代後半男性正社員年収470万円 都合の良いことだけは真っ先に報告して、都合の悪いことはオブラートに包み、また経営陣のご機嫌とりばかりしなければならないので覚悟してください。… この退職理由の口コミの続きを読む 常石造船株式会社 3.0 輸送用機器 広島県福山市沼隈町常石1083 電気設計20代後半男性正社員年収300万円 設計出身者が役員になっている。というのも設計に有名大学が集まるので、それは当然の結果と言えると思います。年功序列で昇進昇級となり人事考課も新… この出世の口コミの続きを読む べバストジャパン株式会社 1.0 輸送用機器 広島県東広島市田口研究団地5-10 ハードウェア関連職20代後半女性正社員年収350万円 最近の役付きはほぼ中途採用者。 そのため出世はあまり望めないかも。 階級は1級から始まり3級までなら比較的楽に昇給できる。(5級以上が役… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にミコトマシナリー株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではミコトマシナリー株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。