【香川】TSUTAYAの販売担当/業界未経験歓迎/物販〜ワークショップ・イベントなど/年休120日
TSUTAYA宇多津店をフィールドに、CCCグループの様々なリソースを活用し、顧客価値と売上の向上を担っていただきます。
ご希望と適性に応じて、初期は下記いずれかの担当者として着任いただき、中期的にはチームリーダーを担っていただく想定です。
将来的には拠点の責任者(マネージャー)、もしくは他TSUTAYA直営店に携わっていただくキャリアをイメージしていますが、Cチャレ(社内公募制度)を活用して、他事業にチャレンジすることも可能です。
1.BOOK・文具雑貨を中心とした物販担当
2.ゲーム、トレカの販売担当
3.韓ビニ(韓国食材の販売)担当
4.リアル店舗の価値を最大限に活かす、ワークショップ・イベント担当
業界問わず多種多様な取引先様との接点があり、日々の業務の中で幅を広げていくことが可能です。
■本ポジションの魅力:
自分達の取り組みがダイレクトに成果として見える環境でチャレンジができることで、ご自身のスキルアップを手触り感を持って感じることができます。
また、チームリーダーやマネージャーの経験を積むことで、ヒト・モノ・カネの実践的な経営スキルも磨くことができます。
■当社について
CCCグループはエンタテインメント・インフラ、マーケティング・インフラ、ヒューマン&モチベーション・インフラの3つのインフラを軸として、常に新しい「ライフスタイルの提案」をし続け、より豊なカルチュア・インフラの構築を目指しています。また、時代のニーズやトレンドなどに合わせ、新たな事業インフラの構築も視野に含め、ビジネスドメインの最適化を行っていき、「ライフスタイルの提案」における「世界一の企画会社」を目指していきます。