カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社への転職に興味がある方へ

『カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社』に関連する転職・求人情報

4件中 1〜4件を表示

• 仕事内容
    経営管理/経営企画のマネージャー 【新規事業】〜車や鉄道、サーフィンなど「趣味」の総合出版社〜

■業務内容:
    大人の趣味、豊かな生活を提案する雑誌・書籍の発行・販売をする同社にて、各部署サポート、予...

■必須要件:

400,000円〜666,000円
    基本給:400,000円〜666,000円

年俸制
    年俸の1/12の金額を毎月支給

<昇給有無>...
    東京都品川区上大崎3-1-1 目黒セントラルスクエア
  • 仕事内容
    【新規事業企画】Webコンテンツビジネスの立ち上げ◆車や鉄道、サーフィンなど「趣味」の総合出版社◆

■業務内容:
    大人の趣味、豊かな生活を提案する雑誌・書籍の発行・販売をする同社ですが、今後ウェブや...

■必須要件:
    Webコンテンツの新規事業の企画・実行経験
    480万円〜800万円

<月額>
    400,000円〜666,000円
    基本給:400,000円〜666,000円

年俸制
    年俸の1/12の金額を毎月支給

<昇給有無>...
    東京都品川区上大崎3-1-1 目黒セントラルスクエア
  • 仕事内容
    社内システムエンジニア(管理システム) ※CCCの多様な事業に貢献しながらキャリアを積めます

■業務内容:
    CCCグループ各社が利用する経理・人事系社内システムの導入企画/構築/運用等の業務全般をお...

■必須条件:
    ・ERP、会計システム、人事システム、ワークフローシステムの構築/運用/管理経験
    ※社内外問わず、調整をすることが多く、コミュニケーションを取ることの多い業...
    年収・給与 <予定年収>
    400万円〜800万円(残業手当:有)

<月給>
    260,000円〜
    基本給:260,000円〜

予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
    月給は...
    東京都渋谷区南平台町16-17 渋谷ガーデンタワー6F
  • 仕事内容
    経営企画・管理担当〜経営課題の解決に向けた新設ポジション〜

■業務内容:組織編成により、新規部署立上げとなった経営企画室にて、経営企画〜管理業務を担当して頂きます。

■具体的な業務:
    ・持株会社機...
    応募資格 <学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

■必須スキル:
    ・事業企画・運用経験
    ・事業データなどの分析経験
    ※経営管理・会計管理未経験者も歓迎
    ...
    年収・給与 <予定年収>
    500万円〜800万円(残業手当:有)

<月給>
    325,000円〜
    基本給:325,000円〜

月給制
    補足事項なし

<昇給有無>

<給与補足>
    ※上記はあく...
    東京都渋谷区南平台町16-17 渋谷ガーデンタワー6F