【リモート・フレックス】企画・進行管理/toC向けのプロモーション施策/国内最大級Vポイント事業
■部門ミッション
TポイントはVポイントと統合し「青と黄色のVポイント」として生まれ変わりました。
ブランドのtoCコミュニケーション領域を担う施策担当を募集します。
■担当ミッション
Vポイントおよび提携企業が実施する、各種プロモーション施策の企画、進行管理業務
■配属先
マーケティング・ソリューション事業やポイントアライアンス事業を展開する「CCCMKホールディングス株式会社」へ在籍出向となります。https://www.cccmkhd.co.jp/
■具体的な業務内容
・事業目標に対する課題発見、それを解決するアイデア・企画立案
・提携先企業・社内他部署と実施に向けた調整業務
・キャンペーンサイトやPOPなどの制作管理/クリエイティブディレクション
・キャンペーン効果検証/分析
・業務フロー、運用体制の設計、改善、見直し
■CCCについて
CCCは、「カルチュア・インフラを、つくっていくカンパニー。」をミッションとして掲げ、プラットフォーム事業、データベースマーケ ティング事業、公共サービスや地域共生に関わる事業のほか、数々のネットサービスや新たなプラットフォームサービスを企画し、プラットフォームを通じて新しいライフスタイルの提案を行っています。
<ビジョン>
「世界一の企画会社」
私たち、カルチュア・コンビニエンス・クラブ(CCC)がいう「企画」とは、ライフスタイルに革命を起こすような仕組み、つまり、生活を新しくするインフラやプラットフォームのことです。「こんな生活はどうですか」と、ライフスタイルの提案をして、それを誰でも利用できるインフラにすることなのです。
変更の範囲:会社の定める全ての業務