株式会社シーイーシー のライバル企業について(記事番号:144760) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 146 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 83 年収・給与明細 53 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 122 株式会社シーイーシー 口コミ・評判 (記事番号:144760) [株式会社シーイーシー] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ ライバルというか、業界にへばりつく仲間と思っています。元請けから見たら人件費を削減するための会社どおしです。派遣先でも同 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社シーイーシーその他の評判・口コミ・評価 株式会社シーイーシー事業・業種類似企業 株式会社CHINTAI 3.0 情報・通信 東京都港区元赤坂1丁目2番7号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収380万円 純粋に不動産広告としての効果が一番高い会社であると思います。効果の高い広告に新しい顧客が入り、さらに広告が充実するという好循環に入っている会… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社CIJ(Computer Institute of Japan, Ltd) 2.7 情報・通信 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番5号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収330万円 弊社はOS周辺に強みがあり、NTTデータと日立向けのほぼ内販状態が4割を占めている。 NSWは組み込みソフト開発に強みがあり、NEC向け販… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社クレオ(Creo Co., Ltd) 3.0 情報・通信 東京都品川区東品川4-10-27住友不動産品川ビル コンサルティング営業20代前半男性正社員年収500万円 風呂敷を大きく広げてコンセプトで得る営業スタイル。お客さんを洗脳するかのような傾向強し。現行パッケージにない顧客の個別機能要件は全て追加、改… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社クリーク・アンド・リバー社(Creek & River Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都港区新橋4丁目1番1号 企画営業30代前半男性正社員年収600万円 いろんな分野の事業があるので、個々の事業では競合がありますが、全体的に競合となる会社はないと思います。それが強みでもありますし逆に業界で目立… このライバル企業の口コミの続きを読む CRCシステムズ 2.0 情報・通信 東京都千代田区富士見1丁目11-5 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収520万円 保守をメインとした姉妹企業ですが、給料体系だけでいえば負けている。社員数が多いと思うので技術力はピンキリになるのもいたしかたなしか。でも給料… このライバル企業の口コミの続きを読む クリエイティブソフト株式会社 1.9 情報・通信 東京都新宿区新宿6丁目28番7号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収450万円 同族関連会社です。企業研修も労働条件もこちらのほうが厳しく、クリエイティブソフト側は全ての面において甘さが感じられ、追いつき追い越されてしま… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマのライバル企業の口コミ キャリコネでは「ライバルというか、業界にへばりつく仲間と思っています。元請けから見たら人件費を削減するための会社どおしです。派遣先でも同...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社シーイーシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。