株式会社シーイーシー の女性の働きやすさについて(記事番号:47087) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 146 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 83 年収・給与明細 53 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 116 株式会社シーイーシー 口コミ・評判 (記事番号:47087) [株式会社シーイーシー] システムエンジニア 32歳男性 正社員 年収635万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 女性の働きやすさの口コミ 男女の扱いについて差を感じたことはほとんどありません。女性でも能力がある人は男性同様に評価されます。また、育児休暇などの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社シーイーシーその他の評判・口コミ・評価 株式会社シーイーシー事業・業種類似企業 株式会社セルシス(CELSYS,Inc.) 2.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿4丁目15番7号 ディレクター30代後半男性正社員年収480万円 男性と女性で仕事内容が差別されているとは、特に感じなかった。実際、課長以上の女性も結構いたし、そう言う意味では、頑張れば普通に管理職を目指せ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社地域新聞社(CHIIKISHINBUNSHA CO.,LTD.) 2.8 情報・通信 千葉県八千代市勝田台北1丁目11番16号 商品管理20代後半女性契約社員年収350万円 女性営業でばりばり活躍してる人も多く、子育て中のママも職場に復帰しやすい雰囲気。 突然の休みなどにも周りが積極的にフォローしてくれる空気が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社CHINTAI 3.0 情報・通信 東京都港区元赤坂1丁目2番7号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収380万円 以前勤めていた時には女性の管理職の方も多くいました。古くから居る人もいれば中途入社ですぐに管理職になったという方もいらっしゃいます。社員全体… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社中部経済新聞社 2.5 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4番10号 マーケティングコンサルタント30代後半男性正社員年収600万円 男女の差別は全くない。入社の採用試験でも男女を同じ基準で選んでおり、結果的に最近は女性社員が増えている。まだ、女性管理職は誕生していないが、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社中日新聞社(Chunichi Shimbun Co., Ltd.) 3.1 情報・通信 愛知県名古屋市中区三の丸1丁目6番1号 ライター30代前半女性正社員年収700万円 働きやすいです。女の人も多いので、理解ありますし、お願いすれば、だいたい聞いてもらえます。やさしい会社ですごく自由です。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社CIJ(Computer Institute of Japan, Ltd) 2.7 情報・通信 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番5号 プログラマ40代前半男性正社員年収450万円 昔から女性社員が多いため、女性の働きやすい環境が整備されています。例えば、出産・育児支援や、短縮勤務などの制度があります。 また、近年はさ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・システムエンジニアの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「男女の扱いについて差を感じたことはほとんどありません。女性でも能力がある人は男性同様に評価されます。また、育児休暇などの...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社シーイーシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。