株式会社エイエスジェイ千葉 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エイエスジェイ千葉に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エイエスジェイ千葉』に関連する転職・求人情報 株式会社エイエスジェイ千葉の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エイエスジェイ千葉事業・業種類似企業 株式会社三光商事 2.0 不動産業 東京都世田谷区駒沢2丁目46番11号101号室 その他40代後半女性正社員年収140万円 休日出勤しても振替はありませんでした。 もちかえり残業は当たり前で会社にその事を考慮して欲しいと言うと契約を切られました。 契約もいい加… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社賃貸経営サポート 1.2 不動産業 大阪府大阪市中央区南船場2-10-27 不動産管理20代後半男性正社員年収350万円 クレーム対応が精神的にきつい。関西弁になれていない人間からすると電話の口調があまりにも恐怖を感じる。管理しているマンションはあまりにも質が悪… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社GO STRAIGHT 2.7 不動産業 東京都港区虎ノ門3丁目10番3号 販売促進30代前半男性正社員年収350万円 オンオフの時間の意識が皆高く、メリハリを持って業務にあたっている。 そのため、残業や休日出勤はなく、夏季、年末の休日も会社の規模を考えた場… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三井物産フォーサイト株式会社 3.0 不動産業 東京都品川区大崎1-6-1 会計30代後半女性正社員年収350万円 繁忙期を除けば、残業や休日出勤はありません。毎月の仕事の流れはほとんど同じで、担当業務さえきちんとこなせば何も言われないので、比較的自由度が… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東急住宅リース株式会社 2.7 不動産業 東京都港区海岸1丁目2番20号 不動産専門職40代前半女性正社員年収550万円 産休育休を取る社員は多く、急なお休みも取りやすい環境だと思います。女性社員も多く、家庭がある社員も多いので、長く働き続けられる会社だと思いま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む エンプラス株式会社(Enplus Inc.) 2.4 不動産業 東京都千代田区四番町4-8野村ビル2F プロパティマネージャー20代後半女性正社員年収395万円 社長自身が子持ち女性であり、育休産休取得は奨励されている。2度取得し2度戻って来た社員も数名いる。1時間単位での有給消化が可能で、更に子の看… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エイエスジェイ千葉の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エイエスジェイ千葉の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。