SUNOCO北日本販売株式会社 の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価

SUNOCO北日本販売株式会社の転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。SUNOCO北日本販売株式会社の社員や元社員によるSUNOCO北日本販売株式会社の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

SUNOCO北日本販売株式会社 転職後のギャップの口コミ一覧

• 転職後のギャップの口コミ

親会社が日本サン石油です。子会社と言っても他の代理店扱いでかつ親会社の一部口を出す輩がおります。親会社がコンプライアンスを全く理解していないので、ビジネスマナーがなっていない為に子会社をバカにする態度が多い。因みに仕入れは親会社から購入しておりますので通常はお客様です。お客様扱いしろとは言いませんが対応が他の代理店と違います。Iさんは本当にひどすぎます。

タイヤ館、ミスタータイヤマンの営業代行業務があるのですが、なんの決定権も無いので御用聞きでかつ新商品を導入出来てもなんの評価に値しません。親会社は文句を言うだけで対応してしてくれません。正直に向上心な無い人にはお勧めですが、少しでも「やってやる」と言う気持ちで業務に取り組んでいり人はがっかりする業務です。

各エリアで担当営業がおります。そして親会社の担当営業がおります。親会社の担当営業により苦しみます。Iさんが担当だと本当に何もしてくれないので苦しみます。

あと頑張って成績をあげ目標を達成しても収入はあがりません。 ... 続きを読む

SUNOCO北日本販売株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。