株式会社シールズ関東 の年収・給与について(記事番号:707545) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社シールズ関東 口コミ・評判 (記事番号:707545) [株式会社シールズ関東] 営業企画 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 年収・給与の口コミ 新卒入社ですが周りの同級生と比べても、お世辞にも高いお給料とは言えませんでした。報奨金や賞与も貰えるには貰えますがこちら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 100% 株式会社シールズ関東その他の評判・口コミ・評価 株式会社シールズ関東事業・業種類似企業 株式会社BuySell Technologies(BuySell Technologies Co., Ltd.) 2.3 小売業 東京都新宿区四谷4丁目28番8号PALTビル ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 インセンティブ制度を導入しているが、ハッキリ言って安い。稼げば稼ぐほど、みんな思うと思う。下のランクのプレイヤーはインセンティブなど、ほぼ貰… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社林屋(HAYASHIYA CO,.LTD. ) 2.3 小売業 岡山県倉敷市児島下の町10丁目392番地の5 ルートセールス20代後半女性正社員年収220万円 一般職か総合職かによって基本給が変わってきますが、業務内容に差はなく、単純に拘束時間の違いです。営業の場合、売り上げ金額によってボーナスが決… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リチウム(LITHIUM Inc.,) 1.3 小売業 東京都渋谷区神宮前6-16-18 SANDO BLDG. 2F ショップスタッフ30代前半男性正社員年収200万円 賞与は、業績不振によりなし。 個人売りに対するインセンティブが毎月(一部該当者)と半年に一度あるだけ。 額は言うまでもな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジョンマスターオーガニックグループ(John Masters Organics Group, Inc.) 2.6 小売業 東京都目黒区大橋1丁目6番13号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収200万円 評価制度に関してはあり得ないほど不透明。 一般スタッフの評価に関するフィードバックはチーフ止まりで、本社がどう評価してくれているのか全く分… この年収・給与の口コミの続きを読む CROOZ SHOPLIST株式会社(CROOZ SHOPLIST, Inc.) 2.8 小売業 東京都渋谷区恵比寿4丁目3番14号恵比寿SSビル システムエンジニア30代前半男性正社員年収640万円 評価はされやすいが、評価基準は曖昧で能力よりも目立った者勝ち。妥当性は疑問が残るが、うまくやれば給与水準を高く出来ると思われる。… この年収・給与の口コミの続きを読む Zebra Japan株式会社(Flying Tiger Copenhagen) 2.7 小売業 東京都渋谷区神宮前2丁目22番16号 店長30代前半女性正社員年収450万円 低いです。 地域社員はボーナスなし。 転勤社員はボーナスあり。 この差別化が社員の不満となっています。 アルバイトも地域社員も報酬は… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業企画の年収・給与の口コミ キャリコネでは「新卒入社ですが周りの同級生と比べても、お世辞にも高いお給料とは言えませんでした。報奨金や賞与も貰えるには貰えますがこちら...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社シールズ関東の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。