CROOZ SHOPLIST株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 16 件
CROOZ SHOPLIST株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『CROOZ SHOPLIST株式会社』に関連する転職・求人情報
8件中 1〜8件を表示
【情シス担当】ファストファッション通販サイト「SHOPLIST」
SHOPLIST(株)仕事内容 本ポジションは私たちの運営するファストファッション通販サイト「SHOPLIST」のバックオフィスにおける情シス担当の募集です。社内情報システム業務全般をお任せします。
SHOPLIST全体のITシステ...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-14恵比寿SSビル -
【カスタマーサポート】ファッションEC「SHOPLIST」の運営サポート
SHOPLIST(株)仕事内容 ファッションECサイト「SHOPLIST」のECサイト運営におけるユーザーのサポート業務全般に関わって頂きます。チーム力で成果最大化にむけて取組んでいるため入社歴や立場関係なく意見交換ができます!
【...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-14恵比寿SSビル -
【サーバーサイドエンジニア】自社ECサービス開発/全国フルリモート可能◎
SHOPLIST(株)仕事内容 ファッション通販サイト「SHOPLIST」と現在新規開発中のサービスのバックエンドの設計/開発をお任せします。TypeScriptなどのモダンな技術を駆使し、大量トラフィックを捌く開発経験が積めます。...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-14恵比寿SSビル -
【販売促進CRM担当】自社EC「SHOPLIST」の販促/施策の企画から一気通貫◎
SHOPLIST(株)仕事内容 ファッションECサイト「SHOPLIST」での販売促進の立案〜CRMの配信などをお任せします。ECやWebサービスでのご経験を活かし、どんな施策をユーザーに向けて配信するのか?を考えていただきます
【...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-14恵比寿SSビル -
【物流企画(メンバー)】ECサイト「SHOPLIST」運営★物流の企画から携われます!
SHOPLIST(株)仕事内容 SHOPLISTで購入された商品をユーザーの手元に届けるための物流業務を管理、設計をいただきます。物流の業務改善・新規施策の企画立案から構築運用などもお任せします。メンバーポジションになります。
■S...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-14恵比寿SSビル -
【サーバーサイドエンジニア】社内ブランド管理システム開発/フルリモート可◎
SHOPLIST(株)仕事内容 SHOPLISTの各種システムの改善や要望機能設計/開発、今後の新規サイト・アプリのシステム設計/開発をお任せします。SES出身・SIer出身の方で、今後自社プロダクトを作っていきたいという方にぴった...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-14恵比寿SSビル -
【物流企画(MGR候補)】ECサイト「SHOPLIST」の物流企画◎物流業界出身の方歓迎
SHOPLIST(株)仕事内容 ECサイト「SHOPLIST」の物流業務を管理、設計をいただきます。物流の業務改善・新規施策の企画立案から構築運用などもお任せします。上流から携わることのできる、マネージャー候補のポジションです。
■...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-14恵比寿SSビル -
【人事担当】自社EC「SHOPLIST」/採用や労務など人事領域を一気通貫で担当◎
SHOPLIST(株)仕事内容 本ポジションは私たちの運営するファストファッション通販サイト「SHOPLIST」のバックオフィスにおける人事担当の募集です。人事業務全般をお任せします。主に中途採用や入退社、労務に関する業務が中心です...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-14恵比寿SSビル