株式会社チヨダ のライバル企業について(記事番号:166813) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 52 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 35 株式会社チヨダ 口コミ・評判 (記事番号:166813) [株式会社チヨダ] ショップスタッフ 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 ライバル企業の口コミ ハローマックというお店自体が消滅してしまったので、勝敗はついたのかなと思いますが、店舗の大きさ、販売している商品など、全 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社チヨダその他の評判・口コミ・評価 株式会社チヨダ事業・業種類似企業 中部薬品株式会社 2.5 小売業 岐阜県多治見市高根町4丁目29番地 店長50代前半男性正社員年収400万円 圧倒的な価格の安さ、品揃え。今のドラッグストアで肉野菜取り扱い始めたのも一番遅く、まだ全店取り扱いなし。無駄な販促が多くほとんど効果がないの… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社サークルKサンクス 2.8 小売業 東京都中央区晴海2-5-24 晴海センタービル4階・5階 ショップスタッフ30代前半女性派遣社員年収150万円 セブンイレブンやファミリーマート、ローソンなどに圧倒的に押されている。また来年にはファミリーマートとの合併が確実となっており、この会社に未来… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社コロワイド(Colowide Co., Ltd) 2.5 小売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー カスタマーサポート40代後半男性契約社員年収300万円 カッパ・クリエイトを買収しましたが、現在のところ業界ではスシローが頭角を出しています。何とかスシローに一歩でも近く様な業務形態へと改革して欲… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社コスモス薬品(Cosmos Pharmaceutical Corporation) 2.8 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目10番1号第一福岡ビルS館 ショップスタッフ20代前半女性その他年収180万円 販売推奨品や出店状況など、明らかにコスモスと類似しています。会社内でもモリの話題は出ますが、コスモスは現在企業としては上位にいるからか、余裕… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社クリエイトエス・ディー(CREATE SD.CO.,LTD) 2.8 小売業 神奈川県横浜市青葉区荏田西2-3-2 薬剤師20代後半女性正社員年収550万円 はっきり言って、ドラッグストア業界はどこも飽和状態なので、どこもかわらないでしょう。いろいろと社風をうたっておりますが、中をあけてみればかわ… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ダイエー 3.0 小売業 兵庫県神戸市中央区港島中町4丁目1番1 管理関連職30代後半男性正社員年収350万円 食料品の価格は若干高いが、衣料品で収益力があること。堅実経営で、財務体質がダイエーより圧倒的によいこと。食料品の鮮度がよいこと。駅前出店にこ… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ショップスタッフのライバル企業の口コミ キャリコネでは「ハローマックというお店自体が消滅してしまったので、勝敗はついたのかなと思いますが、店舗の大きさ、販売している商品など、全...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社チヨダの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。