株式会社ロモジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ロモジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ロモジャパン』に関連する転職・求人情報 株式会社ロモジャパンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ロモジャパン事業・業種類似企業 ビューティー企画インターナショナル株式会社 3.1 小売業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目13-16 営業企画20代後半女性正社員年収450万円 引越しで通えなくなったため退職しました。 大阪にしか会社がなかったのとこれを機に違う業界も経験してみたいと思ったからです… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社文大(BUNDAI.) 1.7 小売業 広島県福山市多治米町1丁目12番1号 その他40代後半男性正社員年収280万円 部長一人のさじ加減で全てが決まる為将来が無い等しいです。自分はいい。他はダメ、マネジメント能力が無く、部下にはイエスマンのみ置くタイプ。月に… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セカンドストリート(2nd STREET CORPORATION.) 4.2 小売業 愛知県名古屋市中区富士見町8番8号 フロアスタッフ20代前半男性契約社員年収150万円 新人の教育マニュアルがしっかりと定まっていないように感じる。あまりに非効率であり、ここを改善することによって店内の業務効率が大きく上昇するの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メディックス(MEDIX) 1.0 小売業 東京都八王子市元横山町1丁目2番3号 薬剤師40代前半男性正社員年収300万円 ボーナスは少なく、審査も上司の匙加減。そのため上司に気に入られなければ、査定の評価は上がらず、ボーナスも変わらないか、下手すれば減らされる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社Fujidou 2.3 小売業 東京都中央区東日本橋2丁目20番10号七條ビル7階 海外営業30代前半男性正社員年収380万円 経営者は誠実、素直な人だと思います。会社はまだまだ若い、改善必要なところも多いと思います。今後は良い会社になったらうれしい。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社RUN&RUN 1.7 小売業 東京都港区南青山2-2-15ウィン青山840号室 販売促進20代前半女性正社員年収215万円 有給休暇を取得するのも一苦労。 3ヶ月以上前に伝えても嫌な顔をされて、有給休暇後もずっとグチグチ小言を言われた。 休日出勤も官公庁に出入… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ロモジャパンの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ロモジャパンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。