• 中部自動車販売株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.9/5.0 口コミ 12

中部自動車販売株式会社の評判総合情報ページです。中部自動車販売株式会社の社員や元社員による中部自動車販売株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    中部自動車販売株式会社
    エージェントに無料相談する

中部自動車販売株式会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

中部自動車販売株式会社のテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (中部自動車販売)

10代後半
    564万円 (2016年度)
    2017-11-24
    3.7
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    営業職であれば、基本的にノルマに対しての数字がどうだったのか、達成したのか、未達であったのかという点において査定が行われます。自動車業界ではどこも同じ構造であると思うので...
    10代後半 ・男性 ・販売アドバイザーの口コミの続きを見る
    報酬の口コミ・評判をもっと見る

「働く環境」の口コミ (中部自動車販売)

働く環境
    カウンターセールス
    20代後半
    400万円 (2014年度)
    2018-03-13
    4.0
    職場の雰囲気、イベントやローカルルールなど、社風をよく表すエピソードを教えてください。
    車の販売員というとビッグやネクステージのようなイケイケな企業を想像するかもしれませんが、BCNはもう少し落ち着いた感じだと思って頂いて良いと思います。創業から50年近くな...
    20代後半 ・男性 ・カウンターセールスの口コミの続きを見る
    働く環境の口コミ・評判をもっと見る

「出世」の口コミ (中部自動車販売)

出世
    30代後半
    250万円 (2010年度)
    2010-12-28
    どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    粗利・販売達成率の良い営業は早期に役職を与えられるチャンスがある。
    但し広域での配置転換がある事、粗利目標達成すべく会議が頻繁にあるが、どちらかというと営業本部に振り回...
    30代後半 ・男性 ・販売アドバイザーの口コミの続きを見る

「転職後のギャップ」の口コミ (中部自動車販売)

転職後のギャップ
    カウンターセールス
    20代後半
    400万円 (2014年度)
    2018-03-13
    4.0
    この会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。
    中古車販売業務を行っている企業というと、どんどん買取担当者が仕入れた在庫を提案して売っていくような印象を持つ人も多いと思いますが、実際に自動車の販売と同じく推進しているの...

「女性の働きやすさ」の口コミ (中部自動車販売)

女性の働きやすさ
    36歳
    220万円 (2004年度)
    2009-11-03
    この会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。
    まず、無理だと思います。販売のセクションに女性はいましたが管理職を目指せる環境には程遠い感じがしました。幹部の中に女性は皆無でしたしそもそもここの会社で管理職になったとし...
    36歳 ・男性 ・販売アドバイザーの口コミの続きを見る

中部自動車販売株式会社の職種別口コミ

営業
    30代後半
    250万円 (2010年度)
    2010-12-28
    アットホームな一面を持つ一方で、営業目標の達成率から来る営業活動、圧倒数が少なく、来店客の後追い&内容の薄い顧客カードを繰り返し営業攻勢(特にTELとDM)を掛けるのは、...
    30代後半 ・男性 ・販売アドバイザーの口コミの続きを見る

中部自動車販売株式会社のおすすめの年収・給与明細