島村楽器株式会社 の長所・短所について(記事番号:276632) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 146 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 77 年収・給与明細 47 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 15 求人情報 島村楽器株式会社 口コミ・評判 (記事番号:276632) [島村楽器株式会社] ショップスタッフ 20代後半男性 その他 年収180万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 粗利の少ない業界なのでまずはその部分を改善しなければならない。そのためにSPAを推進している。が、現時点ではまだまだ業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 島村楽器株式会社その他の評判・口コミ・評価 島村楽器株式会社事業・業種類似企業 東京コンポーネント株式会社 2.3 小売業 東京都品川区東五反田5丁目25-16朝日生命ビル ルートセールス35歳男性正社員年収516万円 社長及び上長とのコミュニケーション不足は否めないです。退職者のほぼ全員が感じているのではないでしょうか。 業務分担も個人で抱え込むケースが… この長所・短所の口コミの続きを読む 東邦自動車株式会社 2.0 小売業 東京都大田区東糀谷2丁目1番18号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 ディーラーと謳っていますが、会社ばかり大きいだけの民間工場です。 リースのクルマを整備することも多く、決まった入庫台数を確保できている時も… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本フリーザー株式会社 2.0 小売業 東京都文京区湯島3丁目19番4号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 年齢だけ上の人を役職にしている組織体制に問題があり、それを野放しにしている経営陣に対してとても残念な気持ちである。若手もこのままでは育たず、… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本給食サービス株式会社 2.0 小売業 東京都中央区築地5丁目5番12号 その他20代後半女性派遣社員年収100万円 1番は、人手不足、、、。 でも、頼りになる上司がいます! 今は、その上司がいる限りがんばりたいですね。 あとは、朝が早い出勤がつらく感… この長所・短所の口コミの続きを読む 北海道キヨスク株式会社 1.7 小売業 北海道札幌市 中央区北二条西2丁目8-1 弘済ビル3F ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収200万円 職場の人間関係はあまり良くありませんでした。忙しい職場ということもあり、新しく来て仕事を覚えていない社員に対する対応が悪い従業員もおり、ギス… この長所・短所の口コミの続きを読む 北海道三菱自動車販売株式会社 2.4 小売業 北海道札幌市中央区南十条西10丁目1番15号 販売アドバイザー20代前半男性正社員年収240万円 研修などがあるが、いざ店頭に立って営業すると全く的はずれもいいとこ。顧客リストをもらうのですが、いままで連絡を疎かにしていたリストで営業がや… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「 粗利の少ない業界なのでまずはその部分を改善しなければならない。そのためにSPAを推進している。が、現時点ではまだまだ業...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも島村楽器株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。