コムシス株式会社 の年収・給与について(記事番号:363355) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 18 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 60 コムシス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:363355) [コムシス株式会社] テストエンジニア 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 私が務めていた頃は、給料少ないと言っている人がまわりによくいて愚痴をばかり聞いていたし、私自身もそう感じていたが仕事内容 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 コムシス株式会社その他の評判・口コミ・評価 コムシス株式会社事業・業種類似企業 日本コムシンク株式会社(NCT) 2.2 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀1-2-11 大同生命肥後橋ビル南館12F プロジェクトリーダー29歳男性正社員年収482万円 営業力が乏しいため貧乏くじを引かされる事が多々にしてあり 客先常駐の時間契約がほとんどだが 受託開発の担当に成った場合は注意したい、 … この年収・給与の口コミの続きを読む コムチュア株式会社(Comture Corporation) 3.1 情報・通信 東京都品川区大崎1丁目11番2号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収250万円 報酬は極めて低い。 もともとの賃金額が低いことに加えて、 その後の上昇幅が極めて限定されている。 妻と子供一人を養うためにはこの会社で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コア(Core Corporation) 2.6 情報・通信 東京都世田谷区三軒茶屋1丁目22番3号 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 基本給が他の企業と比べると少なく、住宅手当(定額)という形で補われている。 基本給が少ない分、賞与にも影響する。 毎年の昇給、役職による… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クレオ(Creo Co., Ltd) 3.0 情報・通信 東京都品川区東品川4-10-27住友不動産品川ビル ルートセールス20代前半女性正社員年収352万円 大卒初任給は平均より高いと思いますが、実際勤めていくと、だんだん他社より少ないことに気づきます。昇給率が低いです。 査定制度に関しては妥当… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クレスコ(Cresco Ltd) 3.1 情報・通信 東京都港区港南2-15-1品川インターシティA棟 システムエンジニア30代前半男性正社員年収520万円 入社時の基本給は他の会社よりも高めでした。 その分、ボーナスは他の会社よりも少なめだったのでそれでバランスをとっている感じでした。 給料… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クレヴァシステムズ 2.3 情報・通信 東京都港区芝3丁目24番21号 システムコンサルタント30代後半男性正社員年収500万円 残業代は全て支給されます。 昇給は等級が上がらなければ3000円から6000円です。 賞与は年間1.5か月分くらいでした。 残業代がな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・テストエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「私が務めていた頃は、給料少ないと言っている人がまわりによくいて愚痴をばかり聞いていたし、私自身もそう感じていたが仕事内容...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもコムシス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。